Тема закрыта

Причина: 0

воспитание соседей

как воспитатьсоседей живущих сверху. такой народ упрямый попался. то блин у них внук приедет вгости и до 1 ночи носится как угорелый, один раз поднялись попросили их успокоиться, они мол, вот ребенку пять!!! лет справиться не можем. втрой раз не вкурили,всетожесамоеy

МАМУСЯ
втрой раз

т.е. у них всего два раза ребёнок побегал? Который там не живёт?

%) у меня каждый день старший как слон по дому носится, мелкая за ним ползает, вечером дома трам тарам полный Мне очень жаль моих соседей с низу, но они ни разу ещё не приходили.

а у меня какая-то страстная парочка сверху поселилась))) засыпаю и просыпаюсь под звуки их любви уже второй день)) пока почему-то позитив)) радуюсь за людев)))

В пору им вас воспитывать!

Как хорошо, что под нами такие терпеливые соседи. От моёго "слоника" земля дрожит. Но никто не жалуется.
А унять его можно только одним способом - связать и никуда не пускать.

Элайза связать и никуда не пускать.

:D тык выпутается и всё равно удерет...

Klarka
тык выпутается и всё равно удерет...

оставляя за собой следы Мамаева побоища...

Элайза
Как хорошо, что под нами такие терпеливые соседи

угу, вот думаю, в гости сходить, тортик отнесть что ль?

Klarka
у меня каждый день старший как слон по дому носится, мелкая за ним ползает, вечером дома трам тарам полный

только старшая дочь, мелкий сын и к вечеру самый пик!!!

А вечерние игрв с папой!!! Отработка приёмов самых разных видов боевых исскуств!
Как ещё милицию ни разу не вызвали...

А сколько лет ВАШЕМУ ребенку? Под вами кто-то живет? Если ребенку больше года и вы не на первом этаже, то будьте уверены, что ваш ребенок ТОЖЕ доставляет беспокойство соседям снизу. Причем КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Только вам повезло, и у вас соседи внизу живут понимающие.
Когда старший был еще маленький, у нас внизу соседи жили как вы - часто прибегали жаловаться. Хотя у нас звукоизоляция, вроде, хорошая. Да и на полу везде ковровое покрытие. Жаловались ровно до той поры, пока у самих не родилась тройня :) Но их можно было понять - они долго лечились от бесплодия и чужие дети им были не в радость. Когда появились свои дети, тут же оттаяли.

над нами тоже слоники жили (аж 2) и топали тоже где-то так же до 1 ч ночи, и слышно было как мать на них орала, и ничего ребенок наш засыпал нормально, может быть конечно оттого что это слуховое воздействие было постоянным и привыкаешь быстро...

К нам как приедут племянники, их с моим сыном 4 получается, такое начинается
их вообще не успокоить, я все боюсь что у соседей люстра рухнет
за все это время соседи ни разу не пришли
А когда сверху внук у соседей начал приезжать, мы только за них радовались, хотя потолок ходуном ходит.

лано у вас там тока бегают.....
У нас соседи второй год ремонт сделать не могут.......
я просто дома уже с ума схожу......

МАМУСЯ
как воспитатьсоседей живущих сверху

А мне сама формулировка очень не нравитьтся. Как-то принижаете их по сравнению с собой. Чего их воспитывать-то. С ними договариваться надо. Не только высказаться, но и выслушать, что тебе в ответ скажут.

МАМУСЯ
они мол, вот ребенку пять!!! лет справиться не можем

Это Вам, я так понимаю, безразлично. Можно ведь

Элайза
связать и никуда не пускать.

Я понимаю, они бы пили и дебоширили.
%)

Кряча
Вот заснуть под топот я могу. Но контролировать себя во сне не могу - и по 100 раз просыпаюсь.

Они там что, всю ночь бегают? :megashock:

Эх, к нам один раз пришли соседи с низу - просто пригласили мужа послушать у них нащу музыку. Пришлось потом коробку конфет покупать - действительно мы им иногда мешали не замечая этого. Зато сейчас на моих родителей соседи с низу (алкаши, буянящие по страшному по ночам ) подают в суд - за то, что папик оббивал балкон панельками в 19-00 в воскресенье. Типа нельзя по выходным стучать.
А ребенок - второй раз бегает - ну...

девочки, купите себе беруши силиконовые. Реальная весчь! Пару ночей привыкнуть надо к ним, а потом без них спать будет плохо)))

Я жила у родни в частном доме полгода - зверья было полно, кормить живность вставали в 6-7 утра, вставали всей семей и радостно матеря друг друга во все горло шли гонять утренние чаи и кормить скотину - я думала что рехнусь.... Беруши меня спасли;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 13:47

Облако
оббивал балкон панельками в 19-00 в воскресенье

мы с мужем как то в 21 30 на балконе че то дрелили - пришел дядька возмущаться, что дитенок у него уснуть не может, я извинилась и объяснила что дрель - не наша, дали нам ее на один вечер и надо успеть все сделать и мы заканчиваем через 15 минут, и в конце концов время еще нет и десяти и мы имеем право... вроде вполне нормальный с виду дядька, но совершенно понять не хотел...

Кряча
а от топота и стука

в смысле вам мешает не звук, а вибрации вызываемые топотом и стуком? или как? я не поняла:(

Кряча
В выходные вообще ремонтные работы запрещены. И в будни после 19 тоже...

упс... действительно не знала, а можно ссылочку на первоисточник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы