Черные тараканы

Я в шоке((( боримся с рыжими, щас еще и черные какие то появились . Что это за вид такой?????

аноним
Что это за вид такой?

Не знаю что у вас, но это кошмар из моего детства :)
Мы раньше жили в доме с продуктовым магазином. Мы жили от него на 3-4 подъезда дальше, но эти твари все равно доползали. Типа жуков что ли, такие здоровые и черные. Я ночью в туалет боялась ходить. Пока родители все дырки нашли и замазали, страха конечно натерпелась. Мы в той квартире только летом жили, поэтому там ремонт и был так растянут во времени.

Как бороться не подскажу, ищите дыры откуда они ползут и заделывайте.
Однажды я на такого днем напоролась. Увидела, что по коридору ползет, и кинула в него тапок. Тапок приземлился куда следует, вот только потом зашевелился, я закричала и в комнате заперлась. Сидела там пока мама не пришла. Их еще и давить труднее и страшнее. Кароче, звери, а не тараканы.

у нас давно рыжие ,а другие с панцерем темным как черепахи...

У нас в деревне такие бывают летом.

дохлокс купите мне помог от тараканов

что то так много тем про тараканов в последнее время

Наташкинс
ищите дыры откуда они ползут и заделывайте.

.........не поможет,
я жила в средней азии, и у нас были тараканы похожие на мадагаскарских, они черного цвета примерно 3-4 см в длину, иногда эти твари еще и летали, но они были похожи на жуков и такого отвращения как рыжие не вызывали....
выводит и травить их бессмысленно, пока в доме есть хоть капля воды они будут жить.............
но! попробуйте Раптор гель в тюбике синем. мне уже тут на Урале он помог от рыжих избавиться

Господи, сколько уже тем за последнее время про тараканов :=-O: Откуда они набежали то, ведь сколько лет ничего уже слышно про них небыло %)

а у нас муравьи, но думаю это лучше чем тараканы

Просто в Инете пишут что черные с рыжими вместе жить не могут. А у нас живут и не парятся. Причем резко как то появились(((
И типо все средства от ражих, не помогут над черными(

Маленькая королева

не факт, если у вас муравьс мелкие и рыжие, то их из хлеба выбивать придется постоянно......у нас и такое было

Какангел
в средней азии

Irina.
Откуда они набежали то?

Сдаётся мне,что "среднеазиаты" их и навезли нам...

NТатьяна

я тоже думаю что в названии темы тире не хватает ;)
по теме работал в студенчестве сторожем пищеблока в больничной столовой) теперь достаточно спокойно отношусь к рыжим черным хоть к навозным.
Бывало приляжешь и просыпаешься от того что что-то бежит по ноге. А если уж пошел с обходом - обязательно пару раз под ногами что то хрустнет

Маленькая королева

нифига не лучше.
я еще в старших классах училась и откуда-то во всем подъезде появились маленькие рыжие муравьи огромными толпами. так вот из самых страшных воспоминаний детства: легла спать, зная, что у тром можно будет полакомиться остатками вкусной маминой пиццы. утром захожу на кухню, открываю крышку под которой на тарелке лежала пицца, а она, сцука, возьми да поползи.... :=-O: если честно, то я чуть анализы не сдала, особенно когда подняла эту "уходящую со стола" пиццу и не увидела это шевелящееся полчище. короче

Какангел

lulekj

Если все во время убирать со стола и хранить правильно, то их нет ) а сначала я тоже в истерике билась при виде их, теперь один-два в ванной пробежит, но это на мой взгляд терпимее тараканов, буэ...поедставила рыжего и усатого )

Маленькая королева
Если все во время убирать со стола и хранить правильно, то их нет ) а сначала я тоже в истерике билась при виде их, теперь один-два в ванной пробежит, но это на мой взгляд терпимее тараканов, буэ...поедставила рыжего и усатого )

нас спасла ловушка как раз от этих муравьев, но тогда ее из эмиратов привезли

NТатьяна

ой да ладно, не будем на личности переходить, вы уральцы тоже не стерильны

Я с лета борюсь с этими черными тараканами, они у нас живут в подвале и ко мне в квартиру на третий этаж приходят только в ванную из-под душевой кабинки, уж не знаю, где у них там дырка есть. Еда их не интересует совершенно, на кухне их нет (ТТТ), а вот капли воды на кафеле в ванной, это их постоянное питье.
Покупала практически все имеющиеся в магазинах травилки, и пшикала, и из шприца выдавливала, и ловушки ставили, мелком что только не рисовала. На время какое-то (неделя-полторы) они пропадают, потом снова приходят.

Julia David'son
Еда их не интересует совершенно, на кухне их нет (ТТТ), а вот капли воды на кафеле в ванной, это их постоянное питье.

Материал из Википедии: Таракановые — теплолюбивые и влаголюбивые, очень подвижные насекомые, ведущие преимущественно ночной образ жизни;

Мой муж года четыре назад сдавал в аренду свою двушку(мы еще незнакомы были)Так вот,снимали чурки,ну конечно развели почище тараканов.Когда он их выгнал то у брата(брат работает в СЭС)взял отраву с которой они на вызовы ездят,всякую дрянь травить.Обрызгал всю квартиру и ушел на сутки,приходит а они дохлые валяются на полу на расстоянии одного см.друг от друга и на кухне мышь дохлая ,короче три полных пакета этих тварей вынес.Щас живем в этой квартире и к нам даже комары не залетают,а сколько лет прошло. :)

Танюшка
Щас живем в этой квартире и к нам даже комары не залетают

а люди ничо, живут

К нам уже второй раз приходят эти твари что неудивительно, дом полон чурок

я
что неудивительно, дом полон чурок

У нас соседи армяне,никто не приходил чистоплотность от нации независит,есть из них кто спят в повалку в одной комнате,но гляньте на нашей бомжей или алкашей...чем они лучше то %)

Да, были и у нас такие твари на съемной квартире (в обычном доме, магазинов нет). Вспоминаю, аж волосы в носу шевелятся от омерзения...они так бегали по линолеуму, аж цокот раздавался, а еще их с первого раза нельзя было раздавить - долбанешь чем потяжелее, такой хруст и жидкость вытекала...мля. Радиус поражения см 20, не меньше...Ужас,ужас

хз чо у вас за твари, но попробуйте Дохлокс - реально весчь. и маме моей, и по ее совету знакомым оч помог. ну исчо ловушки вроде норм штука, но уже не знаю какие именно. и с ними ждать надо. и они не для слабонервных. один раз у подруги видела ловушку с тараканаме, такая мерзость - внутри рыжая тараканья каша
а дохлокс так-то сразу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы