Тема закрыта

Причина: 0

На Уралмаше открывается два новых садика!

Заведующая нашего садика вчера поделилась со мной радостью: в нашем районе (Уралмаш) открывается два новых садика, больших.
Будут детишек набирать много-много :о) и сотрудников много-много искать.
Попросила она меня в интернете разместить информацию... Наверное, это может заинтересовать в первую очередь уралмашевских мам, которым детей пристраивать надо...

В д/с 40 (Ур. рабочих 41А), 431 (Симбирский 7А), 536 (Восстания 27А) требуются педагог ИЗО, воспитатель, инструктор по физкультуре, педагог–эколог, муз. руководитель, логопед, медсестра, кладовщик, повар, младшие воспитатели, сторож, дворник. Полный соц. пакет, карьерный рост, место в ДОУ для вашего ребенка. Тел. 320-52-94

Инь
педагог–эколог

а зачем он в садике, я просто работала инженером-экологом до декрета, заинтересовало предложение

Инь
431 (Симбирский 7А),

Рядом с нами :) Раньше был хороший садик. Но сейчас он еще явно не готов к открытию %) : площадки для прогулок, можно сказать, отсутствуют, лазалки и веранды, кот-е были лет 10-15 назад, давно сломаны, все заросло. Забор наполовину разобран. Как в самом здании, не знаю. Вроде недавно ремонтировали что-то.

а про

Инь
д/с 40 (Ур. рабочих 41А),

кто-то что-то знает, как там обстановочка?

а что нужно сделать чтоб туда попасть, но там не работать?я ж и так работаю.
интересует возраст 2,5 года.

так и открыться то хотят октябрь-ноябрь

Мне вот интересно, а путевки на эти сады уже распределили или еще нет?

Эколог у нас в садике есть - он рассказывает детям про животных, приносит, показывает, и т.п.

Садики еще ремонтируются, там идет перепланировка, будут оборудованы оч. хорошо - тренажерный зал, всякие игровые площадки и т.п. Наш садик (536) - очень хороший, причем благодаря усилиям людей, которые и этими двумя сейчас занимаются. Бытовые условия у ребят отличные. А вот воспитателей не хватает, увы...

В 40-м, насколько я знаю, будет все настолько круто... что я даже задумалась, может, нам туда проситься перейти? Хотя нам подальше от дома, наверное, не буду проситься. Знаю, что заведующая там будет замечательная.

Попасть ребенку без мамы-сотрудницы - понятия не имею, звоните, узнавайте. Думаю, это трудно, но реально.

Инь
А вот воспитателей не хватает, увы...

Кормить надо лучше, они и не улетят ;)

Инь
благодаря усилиям людей, которые и этими двумя сейчас занимаются.

что это значит? Вы имеете ввиду подрядчиков, выполняющих работы или это общественники, частные лица?

№40 прямо рядом с нашим домом. Там два корпуса. Оба ремонтируют: поставили новые стеклопакеты, щас чем-то обшивают здание. Старые игровые площадки снесли. По всему видно - подход серьезный. Тоже туда хочется.

Trelly
Вы имеете ввиду подрядчиков, выполняющих работы или это общественники, частные лица?

Нет, я имею в виду сотрудников нашего садика, которые помогают делать эти два новые, мучают подрядчиков и т.д.

а про 431 что-то сказать можете, что там планируется?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 16:47

Я все, что знала - рассказала :о)))

такимии темпами скоро число мест будет больше желающих. я же говорил не надо было писать письма и т.п.

Ничего, ничего - больше - не меньше. к тому же по сей день, "залезть" в дед сад крайне трудно - для 3-х леток мест нет вообще и это слова ответственного лица. нас отсылают на следующий год (моей крохе будет уже 4) в очереди мы 911-е и с чего бы это вдруг в следующем году нашлось 911 свободных мест для 3-х леток? Вы посчитайте сколько для этого новых садиков нужно?

Janny-mouse
Вы посчитайте сколько для этого новых садиков нужно?

Всего 5-7 садиков.

То есть это ремонтируются здания бывших садиков? правильно?
Не новые построены, а когда-то лет цать назад возведенные и даже функционировавшие как садики, снова будут садиками?
Это классно! вот в списке перепрофилированных садов на два сада меньше! (будет в октябре-ноябре :) :) :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы