Тема закрыта

Причина: 0

должны быыть или нет?

А у сотрудников ЖЭКА должны быть какие то удостоверения?

да вроде нет, своего слесаря надо знать в лицо

Сейчас просто пришла тетка какая то..говорит из ЖЭКа...незнаю че хотела.

У всяких тётенек, ходящих по квартирам, должны быть документы. У нас тут была одна, нарвалась на соседа-мента. Говорит -документы потеряла, то-сё...
Он её напугал, что в отделение заберёт, в ЖЭК звонил, выяснял почему правила нарушают, работников без удостоверений отправляют.

спрашивайте чё надо и фамилию, и звоните в ЖЭК спрашивайте-работает ли такая-то и посылали или нет

А_нюсик

Да она зашла спросила про воду,работает или нет...У меня собака на неё зарычала и она ретировалась.
:) Хорошо иметь рядом охранника

Хотя странно,помоему у всего города отключили воду горячую,на время опрессовок.Мы че особенные...

про

+=Иришка=+
Мы че особенные...

а вам не отключили что ли, какому району повезло?

Танита

Отключили!Я сейчас на эльмаше.Насколько я знаю помоему у всех районов отключили.Просто странно почему она пришла к нам спросить отключили у нас воду или нет,они в ЖЭКе незнают что ли

+=Иришка=+
тетка какая то..говорит из ЖЭКа...незнаю че хотела.

Так позвонила в ЖЭК-то?
похоже тетка чета не хорошее хотела.
У меня вчера вообще по домофону типа "доставка воды" (не ко мне)звонила в без 15 минут 12 ночи%) Я им не открыла - нафиг, надоели уже, каждый кто-нибудь нарисутся, то почта оа 2 раза на дню то электосчетчики проверяют(у нас его нет) то еще чего-нибудь придумают. А в 12 ночи уже второй раз звонят, первый раз кто-то ключи забыл гады, задолбали

МаRI
похоже тетка чета не хорошее хотела.

Даже если что то нехорошее хотела,врядли ещё сунется.Если конечно не захочет познакомиться с зубками собаки
Фамилию не успела спросить,она убежала,так как собака стала на неё рычать

Танита
а вам не отключили что ли, какому району повезло?

мине павизло :) у нас обычно не вырубают во время опресс....ну, надеюсь на это и в это году

BUZZY

а вы в каком районе живете?

+=Иришка=+
у всех районов отключили

А у нас не отключили. ттт. район Уралмаш. Наверное позже отключат, у нас все не как у людей

+=Иришка=+
а вы в каком районе живете

вам скажи, так мыться придёёёте :D Первомайская, напротив бани - может, из-за бани и не вырубают. Господи, хоть в чём-то проперает, ТТТ

BUZZY

ну седня то не пошла бы,а вот завтра...с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы