Юбилей мужа 35 лет! Что оригинальное можно сделать?

Добрый день! Намечается 35летний юбилейчик мужа через 2 мес. Вот что можно оригинальное подарить? как удивить? Надумала танцу живота обучиться и сбацать ему на юбилее)))))) Но осталось 2 месяца, сумею ли?))) А что еще ,подарок, сюрприз оригинальныЙ?
Поделитесь идеями плиз!!!!!!!!!!

Ну, за 2 мес. можно поставить примитивный танец живота. Минуты на 2-3, думаю. А, может, вам совместно куда-нибудь выбраться? а каков бюджет подарка?

кстати, еще добавьте вводных: чем супруг увлекается, где работает. может он что-то с вами обсуждал в последнее время из серии "а вот у петрова такой гаджет клевый есть....", не?

Tino4ka
Ну, за 2 мес. можно поставить примитивный танец живота. Минуты на 2-3, думаю

ну я так и думала примерно...

Tino4ka
А, может, вам совместно куда-нибудь выбраться?

да неее, не то что-то

Tino4ka
а каков бюджет подарка?

5-10тыщ

Tino4ka
чем супруг увлекается,

дом-работа-дети его увлечения))))

мамашка
Надумала танцу живота обучиться и сбацать ему на юбилее))))))

Я девочку специально обученную приглашала на 2 танца - муж и все гости мужского пола были очень довольны)))

Я конную прогулку дарила- сюрпризом, предупреждала, чтоб на определённый день ничего не планировал, презентовала самодельный "сертификат" (в конном клубе всё было оплачено и оговорено заранее). Романтика... И фото чудные.

Olya Kir.
Я девочку специально обученную приглашала

Хороший вариант поздравить супруга ;)

N@N@
Я девочку специально обученную приглашала на 2 танца - муж и все гости мужского пола были очень довольны)))

Чудо Кефирчег
Хороший вариант поздравить супруга

незнаю...а мне почему то кажется обычно...Вот,если бы самой станцевать-вот это сюрприз неожиданный да....в пятницу схожу на пробный урок и посмотрю реально ли.

Olya Kir.
Я конную прогулку дарила- сюрпризом, предупреждала, чтоб на определённый день ничего не планировал, презентовала самодельный "сертификат" (в конном клубе всё было оплачено и оговорено заранее). Романтика... И фото чудные.

спасибо за идею,тоже можно подумать!

А что еще оригинальненького можно?
Может и не сильно дорогое, но коллаж например из фоток, кто делал?

Я своему на 30 заказывала с учетом присутсвия семьи и друзей день отдыха в конном клубе (катание на лошадках по лесу и домик, занятие с тренером. Еще баня не помню, была или нет). Супруг был доволен. Детки тоже - там кормить животных можно ( лошадей, кроликов, коз,....).
Зависит от бюджета. В этом году буду радовать фразой : "Дай денег на шкаф, потолок,..... ремонт ;) "
Еще можно съездить в другой город /село на экскурсию. Ну или в кабак - смотря что он предпочитает.

отмечать будем в кафешке, собираем родствнников,друзей,тамаду планируем для проведения вечера.

У меня подруга заказывала лимузин, который подъехал к дому в условленное время, а в лимузине сидели, затаившись, друзья. Подруга с мужем вышла из дома, водитель лимузина, назвав мужа по имени отчеству, со словами "Эта машина сегодня для вас", распахнул дверь. Катались три часа, отмечали... Муж был впечатлен. Вариант - только вы вдвоем..., но тогда можно романтического антуражу добавить - шарики сердечками, шампанское и др.

поищите поиском, где-то тут была темка вроде тем летом про подарки для мужчин, там очень много оригинальных идей было. Помню там девушка одна для мужа весь день в сюрпризах устраивала, начиная от автобуса с шарами с его друзьями и заканчивая каким-то супер романтическим вечером

МЭЛЛОРИ
У меня подруга заказывала лимузин, который подъехал к дому в условленное время, а в лимузине сидели, затаившись, друзья. Подруга с мужем вышла из дома, водитель лимузина, назвав мужа по имени отчеству, со словами "Эта машина сегодня для вас", распахнул дверь. Катались три часа, отмечали... Муж был впечатлен.

интересная идея, надо подумать

МЭЛЛОРИ
поищите поиском, где-то тут была темка вроде тем летом про подарки для мужчин, там очень много оригинальных идей было. Помню там девушка одна для мужа весь день в сюрпризах устраивала, начиная от автобуса с шарами с его друзьями и заканчивая каким-то супер романтическим вечером

поищу ещ разок

мамашка
интересная идея, надо подумать

вот, в той теме что-то подобное и было, попробовала поискать - пока неудачно :( Моя подруга заказывала какой-то именной бочонок пива, клоунов,которые потом ему это пиво и подарили машину шариками обвязывала

я на 35 лет заказывала цыган мужу , правда не в ресторан , а прям на работу неожиданно ... было круто ) можно пригласить их и на само празднование , но праздник устраивали спустя почти через неделю , а хотелось сделать сам день рождения незабываемым , получилось ))

я сейчас по лимузинам позвонила,все узнала,. Решила может после кафешки покататься по городу еще часа 2, так даже лучше веселее будет. Так что этот вариант буду обдумывать!

мамашка
я на 35 лет заказывала цыган мужу , правда не в ресторан , а прям на работу неожиданно ... было круто

эх...их на работу не пустят,закрытая территория,все секретно)))

Алена
но праздник устраивали спустя почти через неделю

вот и мы так же через неделю будем гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы