Тема закрыта

Причина: 0

Мисс Екатеринбург 2007

Вот хочу свою сестру отправить, попробовать свои силы. Она у меня высокая, красивая, стройнячая. А там интересно все по блату или реально попасть?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 13:10

Мамулечка
высокая, красивая, стройнячая

а умная?

Реально)))
девочка в прошлом году выиграла (дочка знакомых) так она туда вообще чуть ли не за компанию пришла)

Мамулечка

попасть то наверно можно,а вот победит или нет это под вопросом

Мамулечка
реально попасть?

у меня студентки постоянно участвуют, идут без блата, говорят, что всё там прилично)))
так что отправляйте!

Мамулечка

Фотку НЮ сестры

Coalla

да вроде не дура

+=Иришка=+
попасть то наверно можно,а вот победит или нет это под вопросом

да она у меня сейчас сидит дома, ничем не занимается.(диплом только пишет) Вот хочу чтобы немножко проветрилась.

Tarzan™
Фотку НЮ сестры

мечтать не вредно

Coalla
а умная?

не уверена, что для ЭТОГО конкурса это важно)))
По теме - опыт хороший, только слабых ломает(( ну и устают они после этого конкурса жестко((

Мамулечка
А там интересно все по блату или реально попасть?

Я, будучи простой школьницей, таки прорвалась на конкурс в 1998году. Могу сказать что было все реально и честно. Уже столько лет прошло, но воспоминания только положительные! :clap: ВЕДИТЕ, а потом нам напишите. Что интересно, спрашивайте, отвечу :dada: :dada: :dada:

Угу у меня подруга тоже простая школьница была, за компанию с сестрой пошла на кастинг, сама попала, сестра нет)) Тоже где-то в 1998-99 году дело было.

а Имечко не вспомните

mash
Я, будучи простой школьницей, таки прорвалась на конкурс в 1998году

моя подруга в этом году Мисской стала.
Настя Мельник.

mash

Ольга имя, фамилия на Т))))

кася попова
моя подруга в этом году Мисской стала

Слышала в этом году всех победительниц найти и пригласить хотели на финальное шоу, а вот вроде с Настей накладки какие то вышли, вроде разыскать не могут. Передайте. Как она поживает? Знала её и по конкурсу и по агенству :dada:

Мамулечка

Так пусть идет конечно,ниче ведь не теряет

takar
не уверена, что для ЭТОГО конкурса это важно)))

ну судя по тому, как некоторые из них говорят, то и ум важен)

mash
Как она поживает?

Видела послед. раз её в январе 2006г. Она была на послед. месяце беременности. Получается, что её дочке щас годика 1,5.
Телефона её личного я не знаю, только дом. её родителей,звонить не буду, я думаю вряд ли она пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы