Тема закрыта

Причина: 0

А чо к talia в автошколу больше никто не записалсо с Юмамы?

сижу понимаешь на оргсобрании ав автошколе в надежде увидеть толпы юмамцев) а фигу) идкут понимаешь ли какие та пенсы)) ну правда гоню... Alba-Avis видели)) видимо будем с ней и takar втроем представлять юмаму перед гайцами) ну и собссна ждите)) через 2.5 месяца просторы ебуржских дорог будет бороздить вишневая Ока со знаком инвалида) гыгыгы готовьтесь) если чо сильно не материтеьс, дорогу уступайте))
пысы: кстате новый набор 18 июня)
пыпысы: гыгыгы talia зачотный препод) у меня грит 100 % сдача ) посмотрим)))

успехов!! :)

Coalla
со знаком инвалида

Заранее подготовилась?:)
Удачи

записаться чтоле... :)
правда машину все равно приобретать не буду :)

Астра Приморская
со знаком инвалида
Заранее подготовилась

успехов!!
Попутного ветра в горбатую спину (шутка юмора) :)

а на категорию D мона поучиЦа? ;)

я осенью хочу пойти, у бабушки садово-огородные дела закончатся, будет с кем дочу оставлять и пойду. А там есть утренние занятия?

Аз есмь ®
а на категорию D

слушай нет)) там тока B ...)))

Астра Приморская
Заранее подготовилась

гыы так это дедовский) но снимать не буду)))

Бум радостно подмигивать инвалиду!!! :D
Удачи, ждемс-ждемс на просторах ебургских дорог!!! :meet:

Танита
А там есть утренние занятия?

есть)

далеко эта школа, а так я бы с удовольствием, придется в автопилот идти - в соседнем буквально доме...

Coalla
слушай нет)) там тока B ...))

а5 аблом... ;)

Coalla

скажите пожалуйста адрес поточнее, а мед. комиссия прямо там у них или как, щас вот все узнаю и осенью точно пойду, хотела зимой, но муж меня не пускает, щас вроде убалтываю его, думаю к осени сдастся

завтра уже иду сдаваться (в ГАИ) :) пожелайте удачи!
А вам начинающим -успехов, встретимся на дорогах! ;)

Coalla
через 2.5 месяца просторы ебуржских дорог будет бороздить вишневая Ока со знаком инвалида)

и чиво, на дорогу не выезжать?

Аз есмь ®
а5 аблом...

а ты прихады за нас болеть)))

Танита
скажите пожалуйста адрес поточнее, а мед. комиссия прямо там у них или как, щас вот все узнаю и осенью точно пойду, хотела зимой, но муж меня не пускает, щас вроде убалтываю его, думаю к осени сдастся

40 лет октября 18)) или хмельная (карочи илди хмеленвская чо та там с хмелем связано) тож дом номер 18) он на углу этих улиц стоит0 рядом кинотеатр Темп)))медкомиссю можна там прям пройти врачи приедут в опред день стоит 400 руб)))

Витенега
далеко эта школа

ну мамо) мне от бобруйска тож неближний свет однако препеод и инструктор из юмамцев перевешивает все минусы))))

ЖужалицА
встретимся на дорогах

Coalla
рядом кинотеатр Темп

блин, 060 маршрутка от меня прям туда едет
а в какое время занятия? и после 18 июня когда след.набор? яросто жду свекровь на 2 месяца в гости...

все, кладу в закладки, осенью пойду точняк

Фрея
и чиво, на дорогу не выезжать

пачиму же) выезжать.. но осматривацца) при встрече жаццо к обочинам))) приветливо улыбаццо)))

Витенега
а в какое время занятия?

в разное)))

Витенега
после 18 июня когда след.набор

хз)))у наташки спрашивайте))

Coalla
хмельная (карочи илди хмеленвская чо та там с хмелем связано)

Хмелева :)
знаю название ток потому, что у меня там друг студенческих времен живет :)

че-т мне как-то... не в ту степь... у меня ближе к дому хватет школ...

Coalla
вишневая Ока со знаком инвалида

готова пока тибя до автодрома катать))))))))

Алька™
тибя до автодрома катать

а нам велено самим ездить от автошколы)) приколитесь) так чта жители уралмаша будьте бдительны! заметите учебную машину двигающуюся в сторону шувакиша остановитесь))) не ну канче в первый раз типа инструктор отвезет туда а вот обратно уже сами)))

Coalla
40 лет октября 18)

аааа, в каком танке я опять просидела %) я бы пошла, это же от миня недалекооо %)
я пойду осенью тогда, кто со мной

Savera
а модераторам можно на сайте коммерческие объявления размещать

вы вес я смотрю не успокоитесь))) дорогая моя) девушка talia в отличие иот вас разместила рекламу на юмаме на официальных основанияХ)) так что идите лесом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы