Что значит, если кошка пришла в дом?

Собственно значение приметы интересно, чего ждать?

У меня недавно кот умер... Так жалко было. А сегодня иду домой, в подъезде кошка сидит у двери... Я дверь открываю она на меня посмотрела и в квартиру зашла. Я у соседей поспрашивал чья... вроде ничья. Так и осталась она со мной жить. Я знаю что это к чему-то хорошему, тока знать бы к чему?

В общем тема радости и поизтива))))
Классная такая кошечка.

Да, кошка 3-цветная. Тут пишут, что счастливая кошка, хорошая.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 16:32

А говорил,низзя в первый день к мужику в гости ходить,аморальная какая кошка,не вызывает уважения

SerVelad
Что значит, если кошка пришла в дом?

У вас кот гулял или домашний? Я к тому, что может, это его дама :) У меня в детстве кот гулял, а его кошка за ним приходила :)

SerVelad
к чему-то хорошему, тока знать бы к чему?

К радости и благополучию. Видимо кот вас очень любил и не захотел оставлять без присмотра. :)

Однозначно добро с собой принесла. к нам тоже пришла и после этого сразу я забеременела,и много таких случаев слышала,что к прибавлению это :)

vse_budet_horosho слышала,что к прибавлению это :)

Ну что, папаша, беги за тестом, может, нобелевскую премию дадут.

vse_budet_horosho
к нам тоже пришла и после этого сразу я забеременела,и много таких случаев слышала,что к прибавлению это

Все, Серега. Беременным тебе быть

NATA66
У вас кот гулял или домашний?

Гулял. Но он у меня как истинный мужик. домой баб не приводил.

sociable
Видимо кот вас очень любил и не захотел оставлять без присмотра. :)

У нас с котом были очень хорошие отношения... Много пережили вместе. спасибо за доброе слово.

vse_budet_horosho
Однозначно добро с собой принесла. к нам тоже пришла и после этого сразу я забеременела,и много таких случаев слышала,что к прибавлению это :)

Надеюсь я не залечу

Katrin L.™
Фотку!! Нет фотки - нет кошки ;)

Фотоаппарата нет пока.

Katrin L.™
Считается, что если кошка приходит к вам по собственной воле, то это вскоре принесет вашему дому счастье, достаток и процветание.

Ну достаток и правда будет через неделю буквально... А так: хорошо бы:)

Комсомолка
Беременным тебе быть

На сайте Арни? :)

счастье приносит с собой. Ну а в чем для тебя счастье- сам определяйся ;)

narina
нобелевскую премию дадут.

Комсомолка
Все, Серега. Беременным тебе быть

SerVelad
Надеюсь я не залечу

блииин я ж сказала что вообще примета-кошка приходит к пополнению,а вы сразу на свой счет не нуачо...так то мульончик если что думаю вам не помешает

Один в один ситуация была: Котейку нашего машина у меня на глазах сбила, уж как мы его любили... Поклялись никогда котеек не заводить...
А через полгода - она: я с мелким гуляла, пару раз в кустах (далековато от дома) глаза желтющие заметила, Через день-два это чудо желтоглазое у меня на крыльце сидело, зашло домой как ни в чем не бывало и расположилось на подоконнике у дивана. Не знаю сколько цветов - много - окрас черепаший (только мордочка одноцветная - черная), не выделишь сразу. За два года камышового кота, по-моему, переросла: мощная стала, ряшечка круглая, красотка моя.
Не знаю, как бы нам жилось без нее, но хуже, однозначно, не стало, хотя и раньше жаловаться не на что было. ;)

SerVelad
интересно, чего ждать?

Дополнительный пунктик в голове "Не забыть купить кошке пожрать". И нервы, когда понимаешь, что забыл, а кошка о твои ноги уже трётся.

SerVelad
кошка 3-цветная

Красивая расцветка :) у нас такая же
Несколько лет назад ко мне на работу пришла летом, жила возле офисного крыльца, все ее подкармливали. С наступлением холодов стали искать ей жилье, в результате я ее к себе взяла.

А ёжик сдох что-ли?

Калина Малинова®
А ёжик сдох что-ли?

Йожег на балконе... вроде жив еще

Злой Белка /Sanders/
счастье приносит с собой. Ну а в чем для тебя счастье- сам определяйся ;)

Ты ко мне жить переедешь?

МятноЯгодныйХруст
Дополнительный пунктик в голове "Не забыть купить кошке пожрать"

Кого пожрать? Со мной вместе пусть жрет.

SerVelad
Йожег на балконе... вроде жив еще

Вот то, что он жив, я не удивлена. Но ты-то как с ним выжил?

Калина Малинова®
Но ты-то как с ним выжил?

А он мне не мешает. К тому же я полгода дома не жил вообще. В семеность играл

SerVelad
В семеность

Во что во что?

SerVelad
Кого пожрать? Со мной вместе пусть жрет.

Полностью согласен. Вот как только это жене объяснить? Я тут понимаете ли всякие макарошки, рис, котлетки ем, а ей, барине такой, отдельные блюда подавай.

SerVelad
знаю что это к чему-то хорошему, тока знать бы к чему?

к ночным скачкам по дивану с выпущенными когтями)

Поздравляю с кошкой :) - это хорошо когда сама пришла - к счастью

Защитник в дом пришел. Кошек которые сами выбрали себе дом и пришли сами нельзя прогонять категорически.
Так что не пожалеешь. :)

МятноЯгодныйХруст
Я тут понимаете ли всякие макарошки, рис, котлетки ем, а ей, барине такой, отдельные блюда подавай.

Главное не корм. Я кота кормил мясом, молоком, рыбой, Так он никаких кормов не ел и был здоров как... как КОТ))))

Оборотень Uma
нельзя прогонять категорически.

Об этом и речи нет. Я люблю животных ))

Оборотень Uma
Защитник в дом пришел

в каком смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы