Как оригинально подарить деньги на ДР?

Нужны идеи. Инет перешерстила, но знаю,что здесь на форуме люди с неограниченной фантазией :dada: Поделитесь, пожалуйста, своими опытами и наблюдениями интересными и оригинальными как лучше денежки подарить на день рождения
Из того,что уже прочитала:

1. Сделать из коробок банкомат и инсценировать выдачу денег
  2. Засунуть деньги в пустую бутылку, украсить этикетами и придать вид невскрытой бутылки
  3. Сделать картину из купюр
  4. Купить небольшой сундук, положить на дно, засыпать мелочью и обвязать цепями

Дерево денежное, Лопату в деньгах, типо чтобы только так гребли, Зонтик с купюрами, в конверте

мне подруга на 25-летие, тыщу сотками подарила в виде пазлов,настоящие

На свадьбу дарили набор фужеров (в каждом по 100 долларов) :)

подруге делали скатерть самобранку 10 рублевые , хотя можно любые степлером в файлы и так несколько файлов , украсить ленточкой или тесёмкой, очень мило смотрится

валюшка$
тыщу сотками подарила в виде пазлов,настоящие
:=-O:
:=-O: :=-O: :=-O: Так это ж потом уже ими не воспользоваться по назначению?? У нас сумма не маленькая, поэтому как-то жалко просто выкинуть :(

ОСА
Зонтик с купюрами

А это как? Если крепить на сам зонт, то когда его сложишь, то все ведь помнется..? :y_0016_1:

Svetlantys
подруге делали скатерть самобранку

Krosh
Сделать из коробок банкомат и инсценировать выдачу денег

купить игрешечный банкомат в детских магазинах продается

ОСА
Дерево денежное,

• деньги крепятся скотчем, лучше валюту, ну рубли тоже сойдут
    читала еще кто-то книжку покупал-дарил, а между страницами деньги вкладывали по 10 или 100 рублев например, зависит от количетсва страниц и суммы, которую хотите преподнести

1) Мы друзьям на свадьбу дарили поднос с драгоценностями. (но там по сюжету был султан )
Поднос на него золотые самородки (делаются из щебенки и золотой краски в балончике + мелочь всякая ( советская + копеечная + рубли (1 2 5 10) + пачки денег(евро + рубли + доллары) Пачек было несколько ( друзей предупредили, что настоящие денежки могут быть и внутри пачек) составлены были из реальных денег, денег банка приколов и бумаги.
Молодожены потом сказали, что с полчаса разбирались с подарком, чтоб денег "достать".
2) Подарок - лимон в банке. Ну тут конечно важна подача(у нас на был диалог сценка, на тему что подарить юбиляру у которого все есть), но сам подарок выглядит как 3ех литровая банка с лимонами внутри, на дне лежат деньги. Банку мы закатывали крышкой.
3) Дарили в шариках (не прозрачных), с напутствием - не пускай деньги на ветер. Когда именинница решила потрясти шарики, чтоб выяснить где же денежка, то выяснилось, что кроме денег еще разные пожелания в шарики запиханы. Но это именно под конкретного человека способ придумывался.

А нам на свадьбу, розу подарили, а на ней на стебле были обмотаны и завернуты в виде дополнительных липистков денежка!

Автор, напишите мне в личку.

Елена89
розу подарили

я делала розы полностью из купюр....

Можно еще много всяких оригами сделать из них....

Меня вот посетила мысль еще сделать корабль, т.к. именинник был моряков и парус из денежек сделать. Как думаете - это оригинально? Где такое можно у нас в городе сделать? У самой руки не из того места ((

мы набили пакет серпантином, конфетти и скрутили купюры в рулончики, спрятали. Все выдали маме, она копалась и искала там. На каждую находку мы бабахали пневмохлопушкой здоровой , по окончанию действа все было засыпано конфетти и серпантином :)

Кто-то писал в теме о том, что делали скатерть-самобранку, денежные купюры при этом степлером закрепляли? Они потом не испортились?
Если честно, до того, как тему прочла, никогда не думала о том, что еще и деньги можно подарить оригинальным способом. Ведь по сути, подарок деньгами сам по себе не оригинален...

Sini4ka
Ведь по сути, подарок деньгами сам по себе не оригинален...

Зато наверно оригинально подарить то, что человек выбросит или уберет в дальний ящик - так по-вашему? ;)
Вон тему соседнюю почитайте про ненужные подарочки
Ну а уж деньги человек всегда найдет куда приспособить: кто-то копит на что-то, а кто-то сходит даже по мелочи потратит. Зато воспользуется все равно :P

Krosh
Меня вот посетила мысль еще сделать корабль, т.к. именинник был моряков и парус из денежек сделать

хороший вариант.и можно сделать корабль из бутылочки вина или водки хорошей например,с конфетками а парус вот как раз сделать из купюр.мне кажется вообще классно будет ;)
вот как варианты корабликов (денежки как и писала можно парусом сделать и так красиво повтыкать в букетик)

и вот еще
у меня сестра этим занимается.
если вам будет интересно,пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы