Тема закрыта

Причина: 0

приятная проблема

накопили кучу денег в дочиной копилке. где-нить меняют кучу мелочи на нормальные деньги? и кто-нить открывал счет деткам?? типа как раньше было, сейчас нет такого??

front
где-нить меняют кучу мелочи на нормальные деньги?

тоже интересно -у нас уже 2 банки скопилось мелочи...

у нас тоже две копилки))) вот пересчитали из любопытства - очень удвились))))

оооо! капилка ето вещь! У меня Лиза тож насобирала полную как раз вчера думала и куда это девать? Бабушке отдадим(в качестве оплаты труда за посидку с внучкой )-она за проезд расплачиватся будет

у нас бабушка как раз туда складывла по десяточке)))))))) вот блаагодаря ее десяточкам сумм получилась нормальная))))

а тк моя тоже любит денежки поперебирать, в копилку посклдывть))))

front
где-нить меняют кучу мелочи на нормальные деньги?

Если все же надумали, то берите банку и смело отправляйтесь в к БАНКУ! Мы пару лет назад в Сбербанке поменяли без проблем.

mash
Сбербанке поменяли

ага

front
открывал счет деткам

можно тоже там

Если вы откроете счет детям, знайте, что снять деньги оттуда до совершеннолетия ребенка не сможете без разрешения органов опеки и попечительства. А это такая байда.

asa

ну и лана))))может, эт даже и хорошо))) а то мы с папой любители значки с помпой тратить))))
в общем, згорелось мне открыть доче счет))
спасибо за информацию))

В сбербанке меняют

Утром рано зайдите в любой магазин или киоск, вам там рады будут, как родной:)))
Я несколько раз так приходила с мешочком мелочи, они иногда просто если видят, что в кошельке много мелочи, то просят поменять, т.к. у них сдачи нет.

ок, спсибки))

Несите в магазин в мешочке! У нас знакомые накопили пятачками на телевизор, и пришли вечерочком, поближе к закрытию. Сначала выписали телик, как большие, а к кассе подошли и жестом фокусника... А техника-то уже выписана. Материлась кассирша, конечно, а что делать? Если мелочи много - в банк, мало - в киоск, аптеку, уна столовка на работе мелочь любила.

assiya
Если мелочи много - в банк

это точно, не откажут, ибо обязаны принять.

я свою кружку мелочи периодически начинаю перетряхивать.
набираю 10 рублей мелочью (например 2р+2р+2р+1р+1р+250к+810к+25к+101к)
главное, чтоб копейки и пятикопеечные попали. ну и в магазине сплавляю. все равно ведь что-то развесное берется, колбаса там, сыр, печенье... они с граммами, значит и цена получается с копейками.
еще в аптеку с мелочью хорошо ходить, там все цены с копейками :)

потащимся в банк))) мелочи МНОГААА)))

Katie
10 рублей мелочью (например 2р+2р+2р+1р+1р+250к+810к+25к+101к)
главное, чтоб копейки и пятикопеечные попали. ну и в магазине сплавляю.

ток у нас наоборот)))) всю мелочь из кошельков к доче ссыпали))) копеек там не так уж и много, а вот пятаков и двушек...

В любом банке вам поменяют, только за это возьмут процент, не поню какой, но возьмут.

Risha
за это возьмут процент

ого! фига се!

Моя мама рассказывала, что у них раньше примета была, купить свадебные туфли на самую мелкую денежку, дак она со своими подружками усиленно копила мелочь, и пришла в обувной магазин с мешком мелочи, ей там отказали в покупке, пришлось в другом магазине (продуктовом что ли) поменять, а потом купила!!!

front
всю мелочь из кошельков

ну я тож мелочь из карманов почти каждый день выгребаю. но я стараюсь ее там не плодить. в транспорте или в магазине сдаю. а уж че остается - в кружку. щас там больше двухсот рублей. вроде немного, но копеечные монетки свое дело делают, объем создают :)
у меня знакомые копейки собирают. в пятилитровую водочную бутылку.

я счас озадачилась поиском банка, где можно положить денежку для растущего ребенка - там тааакие проценты маленькие((( 0,2%!

у меня до сих пор есть две пригоршни рублей образца перестроечного. куда девать? сдать как металлолом?

банк может отказать в обмене мелких денег на крупные, но принять как вклад должен любые. Можно просто вклад сделать, а потом забрать уже крупными купюрами. Я так на карточку зарплатную складывала

а у нас тоже есть копилка, мы туда складывамем рубли железные... вот каждый месяц отдаем ими кредит;) ну конечно часть бумажными, а часть железными;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы