Тема закрыта

Причина: 0

загран паспорт

как получить загран паспорт? район вер-исетский Слышала, что там получают по месту жительства Это крылова, 1a Надо сразу туда с документами придти? И еще вопрос, если я нигде не работаю, то печать нигде ставить не надо? Просто заполнить документвы по трудовой и принести? а если ребенку год, его надо фотографировать? И какие сроки изготовления?
пы сы до справки не могу дозвониться лишний раз тащиться туда с ребенко не хочется Может, кто что подскажет?

Для получения загранпаспорта надо свидетельство о рождении и копию его, 4 фотки ну мы еще и мелкого сфоткали на всякий случай, не забудь поставить печать на свидетельстве о рождении ребенка (вместо вкладыша о гражданстве). Кстати это отдельная процедура (заняла у меня 4 часа стояния в очереди) так...потом справку с места жительства о прописке малыша...уплатить госпошлину...собрать все эти документы в кучу...и на прием! Мы занимали очередь с 7 утра,были уже 23 по списку, кабинет работал с 10 до 13 в субботу. Так что думаю с мелким туда идти вряд ли стоит.
По поводу готовности сказали 45 календ.дней Мы вот ждемс...

для получения загр.паспорта необходимо:
-заполненная анкета
-паспорт Российский и его копия
-свид-во о рождении реб-ка и его копия (никакой печати о гражд-ве на док-те не надо)
-4 ваших фото (на реб-ка не надо)
-госпошлина 400 руб.
-занять очередь в 7 утра лучше
среда 10-13. пятница 14-16. суб 10-13

по поводу печати из отдела кадров не знаю как быть в вашем случае...но она действ-на 1 месяц!

женя
4 ваших фото (на реб-ка не надо)

Фото ребенка надо, если хотите сразу его в свой паспорт с фоткой оформить. Мы сразу вклеили - потом, в его 5 лет придется снова сдавать свой загран на тех же самых условиях, что и сейчас (очереди, 45 рабочих дней и тыпы), чтобы они вклеили фотку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы