Тема закрыта

Причина: 0

Раздельный купальник размер 60-62... етсь вообще такие и где можно купить?

Кто-нить знает?

Есть-то они есть. Но страшные..... Ежли про юг, лучше там купить. Выбор больше и дешевле.

Мама Кузек

недели три назад купила у нас на минирыночке на Братской для мамы, аж за 300р(для разового исплльзования за лето номано) :)))))))))))))))))))

assiya

и несколько не страшный, прикольный такой, тока бааааааааааааааааальшой

да... ладно.. мне тож для мамы. хочется все ж получше.. посмотрю на рынке. спаисбо...
я уж чес слово и не надеялась, что такие размеры есть... ну слава богу... хочется все же маме на море че нить новое прикупить

assiya
Ежли про юг, лучше там купить. Выбор больше и дешевле.

тык с когда там еще купишь, а плавать то сразу захочется :)

Мама Кузек

да если на юг то канеш лучше посмотреть получше, просто моя от мама его один раз за лето и то хорошо

Вчера заходили в "Три раза спорт" на Ленина-Мамина Сибиряка. Там были большие купальники, но 60 вроде только сплошной. Хотя я эти размеры неподробно посмотрела - может, и раздельные есть? Цены - от 500 до 1000 руб., и выглядят прилично.

я беременная тож скала купальник, нашла в спортмагазина на малышева-8 марта, но, правда не 60 р-ра... но там всякие были. даже на деток 80 роста.

front
нашла в спортмагазина на малышева-8 марта

и раздельные7 там обычно сплошные все...

Я видела в спорттоварах на Ленина, но довольно давно.

были всякие. счас сказать не могу - когда была в последний раз, на купальники не смотрела...

ладно, девочки, спасибо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы