Тема закрыта

Причина: 0

БАЯН про БОЯН.

Сорока-белобока
те кто не выдерживают "проверку бояном" уходят на другой сайт

и хрен с ними!!!
не, а че такого-то? если приходишь в чужую компанию, тож начинаешь права качать? нет. И тут так.

однако тока что топ был про имхо.
ермолаевна предложила словарь прикрепить - думаете кто-то его читать будет :)
как обычно сразу в лоб будут спрашивать.. росиия - никто никогда инструкции не читает - это последнее дело.
обычно сами пытаются догнать, но почему-то это к сдешнему форуму не относится :(

Тундр™
ермолаевна предложила словарь прикрепить - думаете кто-то его читать будет

зато на виду!!! кто-то да ссылу даст!!!

экс-Ермолаевна
и хрен с ними!!!
не, а че такого-то? если приходишь в чужую компанию, тож начинаешь права качать? нет. И тут так.

не ну так делать всё таки не есть хорошо...я бы даже сказала зло как то...
если к вам в гости приходят..вы чё тож с порога правила общения вывешиваете...

а по теме мне тоже не по себе...заведёшь тему..а тебе боян...спокойно то незя ответить....
хотя меня конеш тоже бесит что одни и теже темы заводят...но одно дело темы связанные типа "Хорошая коляска, где?" а другое дело так ...темки животрепещущие...

Nattta
заведёшь тему..а тебе боян...спокойно то незя ответить

Дак они спокойно отвечают: боян. А не: БОЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Mousy Muse
Фсе фигня, кроме технофэншуй.

это что? :)

Тундр™
как обычно сразу в лоб будут спрашивать.. росиия - никто никогда инструкции не читает - это последнее дело.

точно! Даже поговорка есть-если ничего не работает и ничего уже не помогает-прочтите, наконец, инструкцию!

Сорока-белобока
"проверку бояном"

ха-ха))) прикольно)))))))))

К стати на счёт албанского. Приходит новый человек на форум и хочет найти информацию например про поильники. Допустим он даже увидел внизу страницы фразу "поиск по форумам". И он ни чего не нашёл. Естественно он завел новую тему, и его в первом же сообщении отправляют "ф поиск". Как он мог догадаться, что в поиске надо было набрать слово поильнег ??? :D

Это к тому, что давайте хотя бы названия темы писать на русском!?

+10000
я вот тоже недавно писала про терпимость на форуме, думаю что постоянно говорить человеку, что его шутка боян, не самое остроумное и нужное

Пройдет годик, как ты на форуме обитаешь, все темы по триста раз прочитаешь, и сама начнешь писать людям, что "баян!", либо в поиск посылать!

а я вот не могу понять, неужели так сложно прочитать хотя бы заголовки тем в иинтересующем разделе? а то ведь вроде только что был топ, еще даже на первой странице болтается, дак нет, приходит еще один человек и заводит подобную тему.

Katie
а то ведь вроде только что был топ, еще даже на первой странице болтается, дак нет, приходит еще один человек и заводит подобную тему.

тут может быть такая маза что у чела включены форумы по разделам)) вооот)))

Katie
вот не могу понять

Я когда пришел, тоже спросил что такое ИМХО , щас думаю неужели через поиск не могут найти?

Katie
дак нет, приходит еще один человек и заводит подобную тему.

кто ж знает, что чел думает в этот момент, может ему срочно надо узнать что-то, а он не знает как тут и что принято на форуме. Ну не част оже такое бывает.

Kvark
Я когда пришел, тоже спросил что такое ИМХО , щас думаю неужели через поиск не могут найти?

Kvark
Я когда пришел, тоже спросил что такое ИМХО

и чо те ответили?:)

Я сначала у мужа спрашиваю не понятные слова, в частности что такое "БОЯН", тоже спрашивала

Coalla

Какая то девочкамо дер в личке ответила, может даже ты

Kvark
девочкамо

эт точна не я))) тем более

Kvark
дер

или дер это приставка типа как Зер Гуч?:)

Сорока-белобока
Пройдет годик

воот! годик.
а что делать тем,кто тут почти вечность уже обитает?

Coalla
включены форумы по разделам

эт как? (не кидайтесь помидорами :) я не выспалась седня)

ну вот я три недели без общения мамского была. конечно поболтать хотелось и вопросы кой-какие задать. тем не менее не поленилась и пробежалась по последним форумам, чтоб не боянить особо.

кася попова
а что делать тем,кто тут почти вечность уже обитает?

не заглядывать ваще в эти темы!

Я уже замечаю, что на такие темы (повторяющиеся часто) отвечают в основном только новенькие. Сама иногда зайду в такую тему, и думаю: "Госпидя, чтож тебе ответить то, столько уже про это говорили!" :D

Сорока-белобока
А не: БОЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так.....это камень в чеё огород?????????:)))

ну что делать с повышенной эмоциональностью

Сорока-белобока
Дак они спокойно отвечают: боян. А не: БОЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

этим я хотела сказать, что люди которые так пишут, считают что они спокойно отвечают :)

Nattta
так.....это камень в чеё огород?????????

я против вас ни чего не имела ввиду :)

Сорока-белобока
я против вас ни чего не имела ввиду :)

да лана....у меня просто дурацкие привычка стравить кучу знаков припинания!!!!!!1 типа
!!!!!!!!!!!!!!!
????????????
:))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы