Тема закрыта

Причина: 0

Мои впечатления от "Старого мельника"

Хворост
на пивном фестивале где выступали НС, и ни одной пьяной лесбиянки?.. прям идиллия какая )) не верю (с)

канеш, были, и пьяные... мы например видели ссору двух девушек, переросшую в друку, причем одна, пьяная, так нещадно колбасила вторую, трезвую, стараясь попасть в лицо. Но — никоог не хочу обидеть! — эти две девушки были из постоянных посетительниц плиты, а там контингент, ммм, ну, всякий, скажем так.
Меня, например, удивило, что ДА в этот раз была вроде как трезвой :) Непривычно для ее концертов :)

а вы так часто бываете на плите, что знаете ее постоянный контингент? )))

Варварка Обновленная
Была пьяная Арбенина

мне наоборот показалась, что в этот раз она трезвая была... я даж удивилась..
впрочем, написала уже...

Хворост

нет, я сама там не бываю, но девушек с плиты знаю. О вчерашних девушках мне сказала моя девушка, которая там время от времени бывает. Ну и потом, конкретно эти девушки еще и из Молока, так что в этом случае, да, знаю :)

Хворост да не волнуйтесь вы, натуралку с лесбиянкой не спутаешь ни из-за стрижки, ни из-за стиля в одежде

Ребёнок в слинге меня определённо выдаёт :) Это всё шутки, конечно, никто и не собирался волноваться, я-то знаю, откуда я взяла свой имидж, а лесбиянки небось оттуда же ;)

Satoko
Ребёнок в слинге меня определённо выдаёт

три года назад и мы с женой ходили по очереди в слинге наперевес :)

Варварка Обновленная
ну если не учитывать, что я дурочка, шла Кипелова в Арии слушать, мне понравилось. Была пьяная Арбенина, спела все мои любимые у нее песни

а чего вы только о них? как же наши (е-буржские) команды молодые? понравились? кто как отыграл? нам детенка не скем оставить было - не смогли сходить... :(
должна же была быть сплошная рагга - один позитив!!!

Варварка Обновленная
могу слушать только Сечень (где б их взять?!!!), Нужные вещи, ну и Сансару

Зря Вы так... Столько всего ведь хорошего есть. А на счет старого нового рока согласна - не понимаю по какому принцыпу онигруппы набирают(зимой), точнее понимаю - по принцыпу "у кого кто папа". А вот летний СНР очень классное мероприятие!!! Ездила и уду обязательно ездить!!! Мы там с мужем познакомились :love: :love: :love:

Варварка Обновленная
просвятите, что есть Молоко

ночной гей/лесби-клуб на территории клуба Мастер и Маргарита. Скажем так, достаточно низкого пошиба, хотя мне там вполне даж нравится. Ну я туда потанцевать прихожу, так что меня устраивает. Мне там уютно :) Но, честно говоря, я там нечасто бываю

Я вечером фотки выложу.
Тоже была.
Все просто непередававемо!

Белка с Бетельгейзе

ночной гей/лесби-клуб на территории клуба Мастер и Маргарита. Скажем так, достаточно низкого пошиба, хотя мне там вполне даж нравится. Ну я туда потанцевать прихожу, так что меня устраивает. Мне там уютно Но, честно говоря, я там нечасто бываю

ппкс
а мы с вами там не встречались?

Sole
Опыт общения с геями подсказывает что могут попасться оченно интересные личности.

Мне пофиг кто с кем спить если они ко мне не пристают и ладно.

А поводу Ария -ниферы ну эт мамлолетки.. я раньше Арию слушал, а теперь эт уже не те..так металопопс..

мне бы там нравилось, если бы фейс-контроль был пожестче, не было так накурено и подбор музыки был бы больше в сторону диско :)

Хворост
если бы фейс-контроль был пожестче

ну просто на входе собственно в Молоко нет никакого фейс-контроля, а изи МиМ туда то и дело гопота всякая наваливает

Хворост
подбор музыки был бы больше в сторону диско

нук вот эти самые вставочки от Киры Богемы, Зинаиды Гитлер и иже с ними — как раз в сторону диско :)

Мафия
а мы с вами там не встречались?

откуда ж я знаю, вполне может быть :)

Белка с Бетельгейзе
ну просто на входе собственно в Молоко нет никакого фейс-контроля, а изи МиМ туда то и дело гопота всякая наваливает

вот и жаль, что нет

Белка с Бетельгейзе
нук вот эти самые вставочки от Киры Богемы, Зинаиды Гитлер и иже с ними — как раз в сторону диско

пора сходить обновить впечатления, значит :)

Вообщем, там выступали:
АРИЯ
НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ
ПИЛОТ
САНСАРА
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАГАР
КУРАРА
ALAI OLI

Пилот, Ария, Ночные снайперы, как хедлайнеры, вступали последними...На них то мы и пришли посмотреть-послушать.
Пилот, чессговоря, не оценила, рок он есть рок. Ну я просто не знакома с их творчеством.

Когда выступала АРИЯ, это было что-то с чем-то! Рокеры всех возрастов, были в экстазе.
Орали песни хором. Хиты, ктороые я знала, добросовестно орала вместе с толпой! "Штиль", "Беспечный ангел", "Улица Роз"....Атмосфера непередаваемая!
По моим наблюдения, Ария без Кипелова уже нето... У Кипелова своя энергетика, он как то душевнее чтол ипоет... НУ да ладно...Шоу было первоклассным!
Снимала видео. Выложу на фтп, здесь оно не поместится. Там картинка дрожит, так как сложно было стоять на цыпочках с вытянутыми руками и снимать, в толпе которая беснуется и кайфеут. ))

Пиво лилось рекой... Молодежи было просто дофига! Большая часть конечно же вмиг накачалась напитком пенным... И ходила шаталась со стеклянными глазами...
Да, такого скопления неформальной молодежи, в своей жизни еще не видела.. Черные плащи, кожанки, цепи, шипы, черные ногти и губы, эрокезы, пирсинги, булавки в бровях...Бррр... Но прикольно посмотреть было...Я в подростоковом возрасте больше попсой увлекалась, как ни крути.

Еще мне очень понравились старые рокеры...Люди, которым уже за 40, 50..а они пришли в банданах и своих косухах послушать музыку своей молодости, своей жизни... Целое поколение, выросшее на ней...

Отдельно расскажу как пела Диана Арбенина ,солистка Ночных Снайперов.
Их выступление было самым последним, самым душевным и самым рокерским!
Девушка очень живая, естественная, без столичных понтов. Максимально близка к народу... КАК она пела! С таким надрывом, с такой душой! ВСЕ ей подпевали. Просто потрясающее ощущение единства с музыкой, толпой и этой хрупкой девушкой с сильным голосом!
"Асфальт", "Катастрофически тебя не хватает мне", "I miss you"... Старые, но такие классные и хитовые песни!
Вообщем самое большое удовольствие получила от ее выступления!

Еще момент был... Диана начинает петь песню...проигрыш...онапоет две строчки...и вдруг, кто-то из толп в небо запустил шар в форме сердца...пронизительно голубое холодное небо, красное сердце парящее в нем...Огромная сцена...И Диана замолкает и говорит "Это полетело мое сердце..."...Толпа просто вдохнула и не могла выдохнуть....Все проводили взглядом шар и она снова запела...

Фотки

еще

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы