Тема закрыта

Причина: 0

Сбор подписей под Обращением к Президенту

у меня 42. соседи и коллеги)
но я еще насобираю))

И.о.ника
Могут ли ставить подписи жители области? Или те, кто снимает жилье в Екатеринбурге, но с областной пропиской

у меня таких много)) я думаю, что могут. в области ситуация не лучше.

я распечатаю и соберу подписи.

МаmaLina
Меня интересует жд район (пехота). Подскажите как свою подпись оставить

я на пехоте подписи собераю, сегодня точно не пойду(болею), завтра могу подойти, скажите только куда

Кто собирает подписи в районе Южного Автовокзала, я не могу выехать куда-то, не с кем малыша оставить.

Как вариант распечатать всем и в садиках раздать воспитателям, чтоб родители расписались

Мамoн
всем и в садиках раздать воспитателям, чтоб родители расписались

я так подошла к воспитательнице всё объяснила, про зарплаты сказала, а она меня послала куда подальше. говорит : вам надо вы и соберайте, мне за это не платят. вот такие бывают людиСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 17:09

танюха
так подошла к воспитательнице всё объяснила, про зарплаты сказала, а она меня послала куда подальше. говорит

а если оставить на столе, где родители в журнале расписываются?
только надо еще пояснение за что расписываются)))

Мамoн

ну я думаю не все же такие люди, надо ещё попробывать к другим подойти.я вот на выходе из садика стояла и собирали подписи. откликаются все, но долго с ребёнком не постоишь на одном месте

Вот повторю:

Это не просто общественная работа, считайте, что вы проходите практику по социологии, или еще что то там.

Вы учитесь общаться, вступать в контакт, заранее определять, кто как ответит. Учитесь говорить с людьми. Это вам очень пригодится в жизни. Помню в молодости у меня было такое задание, подойти к незнакомому человеку и спросить, как пройти туда то, или сколько время. Вот это примерно тоже. Вы учитесь ораторскому искусству. :)

Получаете навыки общения. У меня уже азарт охотника появился. :)

Сегодня мне понравилось общаться с молодыми людьми в группе по 5-6 человек. За ними не надо бегать, как за мамашами поодиночке. Подошел, Добрый день. Мы пишем письмо президенту по поводу детсадов. Пока эта проблема решится, вам как раз понадобится. Садиков не хватает, остался один из пяти. И зарплату воспитателям надо поднимать.
Вы знаете, что записываться на детсад надо за полгода до рождения ребенка? Все молчат, потом один говорит: Это для Сергея надо, он недавно женился. Девушка добавляет да, это надо, подпишемся. Даю письмо, девушка начинает читать вслух. Другие подписываются. Жаль была одна картонка. Самое медленный процесс - подписание. Надо две, три картонки. (книги, листы пластика, плитки на пол)

Очень мне понравилось подписывать у Зари у фонтана. Подходишь к фонтану. выбираешь девушку с коляской недалеко от края, обращаешься к ней: Мы пишем письмо президенту по поводу дет садов, что бы стоили, старые отдавали, зарплату воспитателям повышали. Посмотрите наше письмо, подпишите его? И подаю текст. Тут же обращаюсь к соседям ближе к краю, что бы охватить и их. Повторяю наши требования (можно прочитать начало, без 3, он длинный и непонятный для меня, он для другой аудитории. ) Первая согласилась, вторые нет. перешел к другой стороне, они уже все слышали и просто подписывают. Потом и вторые подписали. Так весь ряд и подписал, кроме одного. Человек 15 одним махом. Жаль картонка была одна. Там этих скамеек умотаться. Только к алкоголикам не подходите. А к молодежи вполне можно. Кстати с коляской она одна и была.

Ялю
Итак, друзья мои, мы провели митинг "Детям - детские сады!"
Но как нам стало известно, администрация президента не рассматривает обращения с числом подписей меньше 2 000. Лучше - 4 000.

1. У нас появилась возможность собирать подписи в торговом центре "Гринвич". С администрацией центра это согласовано.

Ялю
У меня 395 подписей (моих и сданных).
1100+395=1495

1,5 тыс. за неделю! Это круто! Сколько еще на руках?

Жаль погода пошла плохая.

У меня подписных листов еще на 1 тыс. есть. И письма есть. Кому надо пишите в личку.

фото митингаСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 17:35

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

фото митинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы