Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти развлекуху (детскую)

Есть такие програмки, когда на любые клавиши тыкает лялька, на экране появляются всякие фигурки разноцветные или бабочки, рыбки и т.д.
Это еще зрение помогает развивать.
Поиском че-то не получается ничего найти :(

*Катыся*
Это еще зрение помогает развивать.

хм. Ну тут вот есть... www.u-mama.ru/forum/messages.php но то что компутерные игры помогают развивать зрение слышу первый раз. [img]www.kolobok.us/smiles/standart/umnik.gif[/img]

Хрюша
но то что компутерные игры помогают развивать зрение слышу первый раз. Насчет развития не знаю, но лечения есть на компе. Сама скока раз делала, помогает...

2jurka[тужурка]
лечения есть на компе. Сама скока раз делала, помогает

так это поди упражнения для взрослых ? Ссылку дай. [img]www.kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif[/img] А про детское зрение и мониторы-телевизоры врачи как-то однозначно высказываются- лучше меньше.

Хрюша
Ссылку дай.

Разве что телефон офтальмолога :D
Мне с 12-ти лет всякие лечения на компах делали. Реально помогло - не восстановили зрение, конечно, но динамику падения значительно снизили - с 1,5 - 2,5 диоптрий в год, до 0,5 диоптрий, а после 20-ти и вовсе падать перестало. После родов улучшилось %) Но там комплекс упражнений, не тока на компе. Комп минут 10 от 40-минутного сеанса занимает. Ну и делать, ясен пень, надо регулярно (2 раза в год по 10 дней), а не один раз и небо в шоколаде :-)))

Хрюша
Пасибки. Но это немножко не то:)
Там на черном экране тыкаешь мышкой и появляются яркие фигурки (круг, квадрат и т.д.) они разных цветов и размеров. И ребенок следит за ними.
Это действит. помогает зрение улучшать, фокусировать...
Мне ссылку на сайт врач из Бонума давала, винда полетела, щас не могу найти ничего

2jurka[тужурка]
Мне с 12-ти лет всякие лечения

ну мне и без компов... Типа на точку на окне- вдаль.. и всё такое. :D Тоже всё выровнялось, правда есть версия, что это была возрастная близорукость и само бы рассосалось.

Хрюша
Типа на точку на окне- вдаль.

Жестокая вещь.. Еще фокус-расфокус.. И будто пьяная становишься :-)))

Хрюша
была возрастная близорукость и само бы рассосалось. Также хотю. Я сё равно в очках с толстенными линзами и на операцию не берут :-(((

Хрюша

2jurka[тужурка]

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы