Тема закрыта

Причина: 0

Ребяты хто ДОМ строил?

Вот есть большая просьба, может подскажете надежных строителей или фотки своих домиков покажете. А то проектов много, а оценить их функциональность мне не просто.

На е1 в форумах Бизнес, есть раздел недвижимость. там много строителей.

О пасиб. Я чет вообще е1 не пользую, ща полезу смотреть.
Мне сами строители не нуны, мне надо чтоб фирму хорошую посоветовали. А то вот обещают за 60 раб. дней под ключ сдать, а меня сомнения одолевают.

Маргадон строил, может уже и построил и поделится. Я не поделюсь - строимся еще, самим нужны:)

LenaV
обещают за 60 раб. дней под ключ сдать

каменный гараж может и можно за 60 дней)))

Дом деревянный что ли, без удобств? тогда реально.Если дом кирпичный то под ключ его могут пообещать сдать только хапуги! Коробка хотя бы пол-года должна выстояться перед отделкой. Да еще хоть пол-года фундамент должен постоять до того.

НЕт не из кирпича.
Дом из калибровки, с канализацией, электрикой, хол и гор водой.
Калибровке не надо полгода стоять, ее же изнутри не отделывают, она и так красивая.

По идее фундамент обычно перед зимой строят, чтобы выстоялся. А вообще по-моему сроки несколько нереальные. Хотя, может технология какая-то особая. А калибровка это что? Бревно такое?:-)

Ну фундамент обещают ленточный сделать.
Мне тож кажется, что сроки нереальные, вот и спрашиваю народное мнение и опыт.
Так то проще купить, но не находится ни чего, что бы устроило и душу и кошелек. А строить дешевле все таки.

Мы по каркасной технологии собираемся строить. Тоже быстро, но не 60 дней никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы