Тема закрыта

Причина: 0

Помогите избавиться от пианино!

Люди! Может кому-нить нужно пианино "Урал". Родители за голову хватаются, не знают, куда это чудо девать ( в хорошем состоянии). Брат выучился, а пианино стоит. Живут на Пехоте.

И моё забирите. Элегия вроде с Уралмаша :)

А мы наше отдали в школе в п.Дружинино :)

На пехоте хоровая школа, так повесьте туда объявление. Накануне учебного года интсрументы уходят обычно влёт (а если ещё и бесплатно.....)

Я бы купила. Только старое мне надо, типа Ленинград или лучше немецкое какое-нить. Элегии не подходят.

Мы бы бесплатно рады отдать!!!!
И спасибо скажем!

Ой, это была моя мечта детства....избавиться от пианино!!! :D

кто от чего избавляется...:) кто от целлюлита, кто от пианино!

sdf
кто от чего избавляется... кто от целлюлита, кто от пианино!

пианино хоть забрать кто-то сможет......

А мы вот так отдали даром пианино, не жалко было, тоже вроде без дела стояло. А теперь коплю деньги на цифровое пианино, потому что оказывается очень хочу хоть иногда Шербургские зонтики поиграть , а негде теперь. Так что сто раз подумайте стоит ли расставаться с инструментом.

Да и ещё сто раз да. Если преспичит их в инете пачками раздают. :DСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 17:42

Я вот не хочу избавляться от фо-но, хоть и не подхожу к нему практически. Да и мама фиг даст. Так и заявила сразу - на нём ещё мои внуки учиться будут! Т.е. типа внуков уже никто и не спросит, хотят они играть-не хотят...

Если Элегию еще не забрали - то я заняла до понедельника - просто муж работает в выходные. Ну пожжжжаааааааааааааалуйста - не отдавайте никому

вот так всегда, кто учился играть - охоту теряют к этому делу, а у меня мечта детства не сбылась - играть научиться. я и научусь все равно когда нибудь, хоть на пенсии, и пианино бы забрала, только ставить некуда пока что. вот будет место, будет пианино, буду учиться играть :-)

подруга отдает пианино, самовывоз с Химмаша

Я свое разобрала и отнесла частями на помойку, ну вернее муш отнес. Ни разу не пожалела. Даже некоторое удовольствие получила. Ой как музыкалку вспомню - настроение прям портится.

А я тоже хочу пианино, тоже мечта...

Буша

какой у вас пианино??

Беатричи
Ой как музыкалку вспомню - настроение прям портится.

Слушайте, как же вс там мучили))) Я вот тож 8 безрадостных лет в музыкалке, но плохое все там и осталось, а гаммы бы счас побренчала))))))

мы отдали в Муз школу, бесплатно типо самовывоз...
я не помню вроде мама где в ЯРмарки писала объявлене

Baski
На пехоте хоровая школа, так повесьте туда объявление. Накануне учебного года интсрументы уходят обычно влёт

тема воще!
помоему мы тоже на муз школе вешали объяву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы