Тема закрыта

Причина: 0

такое бывает, чтоб не больно?

иду сегодня к стоматологу...рвать из зуба нервы... тока вот блин
два дня назад посавили мне в зуб какуюто фигню - что умертвить нерв. а мне совем не больно было эти дни. когда моей маме такую фигню делали- она от боли с ума сходила. боюсь что нерв не умертвлен, и будет сильно больно :(
такое бывает?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 15:39

не о том думаете:)
соверменные технологии вырывать нервы из зубов оченно бесболезненны

я мегачувствительная, по два укола ставят тогда ниче ваще не чувствую .... еще и целый день потом :D

пока не добьют выкручивать не станут, не плакай

Метелица
по два укола ставят

вот мне в предыдущий раз тоже уколы делали - эт я понимаю обезболивающее - вообще ни фига не чувствовала.... а тут ... ни то ни се какое то

excess
боюсь что нерв не умертвлен

не,все нормально, точно вам говорю! :)
Не бойтесь! :)

excess

просите уколы
говорите, что мол за себя не отвечаете, и можете укусить :D Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 15:43

Miranda
не,все нормально

я ей в говорю - вы обезболивающщее даете? а то я боюсь...
а она мне - ой, а у меня от страха нету ничего

excess
а она мне - ой, а у меня от страха нету ничего

Это в каком смысле? Вам, надеюсь, нерв с обезболиванием будут удалять? Вы этот момент обязательно уточните, мертвый нерв или нет, все равно дергать его - мало приятного. Счас вроде не прошлый век без укола такие манипуляции проводить...

бывает:) Мне обезболивающие укольчики стоматолог ставила только для ЕЁ успокоения. А убивание нерва прошло полностью не замеченным.

Lesli
нерв с обезболиванием будут удалять

дык вот не знаю... тетка какая то контуженная... не пойду больше к ней :(

а что за стоматология?

я всегда нервы без уколов удаляю, мне местную анестезию нельзя, а лекарства на самом деле сейчас ставят мягкие, не больно почти ходить, и нерв спокойно удаляется...нуу терпимо

ооооййййй народ пипец....
пришла я.....
я спрашиваю - а вы еще будете обезболивать?
она - да там не надо наверно
я - а вы по чем определили что не надо?
она - а вы мне что? не доверяете? тогда может к кому другому пойдете?

пипец....
нерв вырвала - было больно...
не бывает так чтоб не больно :(

Crisby
а что за стоматология

да не в екб
я не местная

незнаю я вот последний раз зимой личила так мне без укола нерв удаляли три канала чистили вообще не больно она мне только потом сказала что нерв удаляла

excess

А Вы думали нерв во время деуствия лекарства должен кричать и двигаться(ну чтоб вы почувстваволи,что он умирает)?????
Не переживайте.....все равно будут дальше лечить под анестезией......и поставят столько,сколько будет необходимо(в допустимых конечно кол-вах),чтоб вы ничего не чувствовали)))

excess

пипец....
нерв вырвала - было больно...
не бывает так чтоб не больно

Не прочитала я это!!!
ИМХО - ищите др. стоматолога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы