Тема закрыта

Причина: 0

5, красный диплом, устала...................

МО-ЛО-ДЕЦ!!! :clap:

ПОЗДРАВЛЯЮ

:clap:

И мои поздравления примите! :clap:

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И когда тока успееваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вот умница! Все успевает!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

УРА!
:clap: :clap: :clap:

Я за тебя болела

Молодец. Поздравляю.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

молодца, хи, теперь работать?)

Галь, поздравляйу!!!!

:clap: :clap: :clap:

Снимаю шляпу перд табой молдчик. Эх а моя половина ещё пыхтит и пальци крестиком ещё две недели держать.

отоспаалсь..голова каменная...почему? ваще не дергалась перед этим...купила билеты на ночь в кино, пока дитев нету...
шпоры писала, даже одну достала, но как выяснилось до этого сама все написала...остальное врала сама...
щас я типа товаровед продовольственных товаров, технарь закончила...вышку уже не хочу, работать...пока тож...

безумно хочу заняться языками...прям бзик какой-то...а в 30 не поздно???

экс-Ермолаевна
а в 30 не поздно???

как говорили в моем любимом фильме: "30 лет-успех с расцвет!" удачи!

экс-Ермолаевна
а в 30 не поздно???

конечно нет! посложнее чем в школе но и только то, и то не обязательно)

Оли-я
посложнее чем в школе

чем? к языкам способности есть, за деньги если нет , то и желание будет!!!
осталось мужа просветить, чего хочется...
и придумать, как это потом использовать в жизни...

экс-Ермолаевна
щас я типа товаровед продовольственных товаров, технарь закончила...вышку уже не хочу, работать...пока тож...

у меня подруга закончила Торгово-экономический техникум, сейчас получает в УрГЭУ вышку по специальности Товаровед непрод. товаров, на факультете сокращённой подготовки, заочно, а в технаре на коммерсанта вроде училась. Сейчас работает и учится.

я не знаю...меня торговля в принципе не тянет...графиком этим...

экс-Ермолаевна
я не знаю...меня торговля в принципе не тянет...графиком этим...

да уж... она за время учёбы в универе уже столько раз место работы поменяла, из-за сессий, из=-за недостачь(обещают одну з/п, а как до дела дойдёт - платят гораздо меньше, объясняют , что, мол, недостача у вас) ,её спасает отсутствие детей. Да и на ногах целый день...и как продавцами работают вообще??? Хорошо хоть сейчас она опыт работы большой имеет и устраивается не продавцом уже, а товароведом

Tanyusha
как продавцами работают вообще???

нормально...в принципе мне нравилось...пока Настя была маленькая и муж до 5 работал...а щас...
у него день неормированный, Стюху в музыкалку, хочет еще художку, мелкого тож куда-то надо...никак уж...

Ну молодец!!! Что тут скажешь!

ПАЗ - ДРА- ВЛЯ - ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ма - ла - дес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы