Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить памятное на венчание племяннице??????

Племянница венчается скоро в Италии, зарегистрировали брак в Москве, а вот сейчас прожив полтора года в Италии они там венчаются (там как бы этот ритуал считается обычным явлением).... вот задумалась что передать с сетрой ей в подарок на эту дату???????Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 13:06

ювелирку интересную
а подарок ей или им?

скатерти и салфетки с выщивкой "а ля рю"... халаты льняные с такойже вышивкой...

Љва
а подарок ей или им?

ну не знаю?????? так то он католик, а она православная и точно знаю что месса (или как там называется будет читаться на двух языках - из нашей библии кто-то тоже будет читать..... поэтому задумалась о подарке, наверное им, но опять же мужчины к этому как то лояльно относятся. а вот женщины более сентиментальны.....
Думала может что-то билейское - церковное....
вообще что обычно дарят при венчании не знаю.....

Lapka
"а ля рю"...

а что за вышивка...... так то она дувушка личность творческая и романтическая - может по достоиству оценить даже не дорогой, но памятный и знаковый подарок..........

бабушка
Lapka
"а ля рю"...
а что за вышивка......

в русском стиле...ну знаете, раньше были такие вышивки на рушниках, всяких там скатертях...

Неужели больше мне никто ничего не хочет посоветовать???????
Я вот думала что-нибудь из церковных вещей присмотреть - но не будет ли это сопряжено с проблемами по вывозу на таможне???????

бабушка
Я вот думала что-нибудь из церковных вещей присмотреть - но не будет ли это сопряжено с проблемами по вывозу на таможне???????

Если это не будет антиквариатом - вряд ли. А что именно из "церковных вещей"?

Germiona
А что именно из "церковных вещей"?

Может библию красивую или иконку какую-нибудь, ну вообще не знаю что такое прикупить памятное-значимое......

а брак в какой церкви? ну т.е. православные или католики? :)

Метелица
брак в какой церкви?

Ну я то думаю что в католической, т.к Марьяно - муж племянницы Итальянец и наверняка католик - а в церкви в той что крестили Лауру - там же и венчаются.....
А это имеет какое-то значение?????

Так то там венчание более признанный обряд бракосочетания нежели просто регистрация брака.....
знакомая девушка так же замужем за итальянцем- так они вообще сначала обвенчались а затем уже регистрировали брак там..... А наши зарегистрировали брак в Москве и там уже сейчас через год после рождения дочки вечаются......

Подарите красивые венчальные образа. Господь Вседержитель и Казанская Божья Матерь.

У нас при какой-то церкви в городе есть свой цех прядильный - они там такие обалденные скатерти золотом расшитые прядут и прочее. Очень красиво, но и дорого. Там же и магаз есть. Вот только где, забыла. Я сюжет по телеку видела. Сама туда хочу сходить, только б знать в какой из наших церквей .....

бабушка
А это имеет какое-то значение?????

ну конечно, я тогда пас и совсем не в курсе что принято дарить на венчание в католичестве

YanaK
У нас при какой-то церкви в городе есть свой цех прядильный

точно :) в Ново-Тихвинском потрясающий магазин, там очень много красивых вещей, там точно сможете что-то выбрать :)

Метелица
в Ново-Тихвинском потрясающий магазин

Я тоже смотрела сюжет по TV -понравилось....
А где он находится??????
А то я в Храм на крови так то хожу в основном, там и Тигрушу крестили, там в основном и исповедуюсь.......

бабушка
А где он находится??????

в зеленой роще

Метелица
в зеленой роще

это напротив Храма на крови??????

бабушка

это около Юности(стадиона)

бабушка
это напротив Храма на крови??????

нет, напротив это Вознесенская церковь
Зеленая Роща - это район цирка примерно, где военный госпиталь знаете
съездите не пожалеите :) там уж точно подарок достойный купите

Метелица
съездите не пожалеите

Обязательно!!!!! Вот только съорентируйте поточнее - где возле Юности???? по Куйбышева пересечение с какой улицей?????? этот район знаю слабо... там в основном на машине прошмыгивали когда объезд был за СИНХом.....

бабушка

у вас есть Екатеринбург на блюдечке? :)
точный адрес Зеленая Роща, 1, по 8 марта едите до декабристов, потом поворачиваете направо (если из центра) поднимаетесь вверх до маленькая улочка пер.университесткий на ней снова напрвао и все, там все его знают - можно спросить

Метелица
точный адрес Зеленая Роща, 1, по 8 марта едите до декабристов, потом поворачиваете направо (если из центра) поднимаетесь вверх до маленькая улочка пер.университесткий на ней снова напрвао и все, там все его знают - можно спросить

СПАСИБО!!!!!!!
Дай Бог Здоровья Вам!!!!!!

Вот нашла их сайт
www.sestry.ru/store

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы