Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляес с праздником -Днем защиты детей! А с чем у вас еще ассоциируется этот день?

Поздравляес с праздником -Днем защиты детей! А с чем у вас еще ассоциируется этот день?
Я, например, 1 июня встретила свою "первую любовь". Много лет прошло, а до сих пор помню этот день :)

У меня сразу встают перед глазами детские рисунки на асфальте мелом и воздушные шары :pozdr3:

экзамены в школе,

А_нюсик
рисунки на асфальте мелом

Первый день лета!!!

Шоколадные конфеты "Русские узоры" Тыкие динные, продолговатые. Раньше такая редкость была, шоколадные конфеты вообще, а мама почему-то в этот день нам их всегда дарила ;)

... с рисунками на асфальте,смехом детским,а еще со стихотворением,которое написала моя одноклассница (Петрушина Юля)

Как воздух,как вода и свет
нужны для жизни дети.
они цветы,они рассвет
И мы за них в ответе!
Какая б не пришла беда единажды иль дважды
в ответе всюду и всегда-
и не любой,а каждый!
Мы все в ответе за детей,что
ждут в плену приюта-своих отцов и матерей
домашнего уюта...
За тех,что приступив закон-в колонию попали,
за тех,чьи вены от шприцов с наркотиков устали.
за тех,которые 5лет не прожили на свете,
в больничных стенах умерев,
Мы все за них в ответе!
За них-беспомощных и злых,
укрывшихся в подвале,
чьи опустевшие глаза не мало повидали.,
За тех,чьи детские мечты,
растоптаны войною,за низ-за скромные Цветы,
забытые толпою..
За тех,что в 8-10лет давно уже не дети.
Сегодня нам держать ответ!
мы все за них в ответе!
За всех-несчастных и больных,
калек и одиноких,
не знавших радостей земных,голодных и жестоких..
За них,за них-за всех детей,
живущих на планете,
за тех,с кем рядом жизнь светлей,
мы быть должны в ответе.
Никто не в праве обрывать тот смех,
что льется звонко.
мы все должны стеной стоять за каждого ребенка!

Когда мне было 10 лет, я пошла в магазин 1 июня, подошла к женщине, которая продавала черешню и спросила сколько стоит, денег не хватало, так она мне положила мешочек черешни и поздравила с праздником детства. Я счастливая побежала домой, так теперь каждое 1 июня вспоминаю этот случай. И всё вопрос мучает, чем я ей так приглянулась, что она меня решила угостить? :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы