Тема закрыта

Причина: 0

Лето началось!!!!!

Всех поздравляю с началом лета!!!

Пусть оно принесет в нашу жизнь тепло, солнце, отпуск, любовь и... Чтоб все было хорошо!!!

а самое главное градусов побольше))))

спасиб! тока летом не пахнет!опять заморозки грядут!

Ой, точно! А я ведь не отразила... Сижу работаю за компутером. С праздником всех наших детишек! :heart:

ога-ога, а погода какая зачудительная %)

опередили :D , тож хотела с летом и празником наших деток поздравить, а уменя ребенку 3,8 испонилось - са-авсем бальшой

просто всех с началом лета :pozdr:

Спасибо! Всем счастья и тепла:) Деткам здоровья:)

дождались :) завтра все загорать!

Чукча
дождались завтра все загорать!

А после завтра достаем шубы из шкафов :D +3 обещают в сб. и вс.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 00:24

Чукча
дождались завтра все загорать!

ага, и зонтики не забудьте :D
с праздником всех))

похвастаюсь, я уже загорела
на старые дрожжи

С праздником!:) С началом лета, долгожданного, малоснежного:)
А на сегодня (видимо, в честь 1 дня лета) погодку совем неплохую обещают...:) Зато потом...

я тут прогнозз погоды на е1 посмотрела... лето еще недели 2 не ожидаеццо... +2 +3... %) а вроде июнь... :megashock: я тут уже собиралась купальный сезон открывать, а тут такая СВИНЬЯ...

Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех мам и бабушек с таким прекрасным летним днем - с Днем защиты ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!
Самое главное чтоб наши дети и внуки были здоровы, а остальное все приложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь самое главное для мам - это видеть своего малыша счастливым, полным здоровья и бодрости!!!!!!!
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ДЕТИ и пусть будет мир на планете!!!!!

Ура!!!
Неплохое начало для лета - тепло и солнечно, и пусть оно таким остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы