Тема закрыта

Причина: 0

Ну иVAA?

SVAV

ядовитый плющ
трет собака мои темы

трет не собака, а модератор
и правильно делает между прочим
читайте правила!

ядовитый плющ
я итак беру

но ведь берете?%)

создай тему в междусобое и задружи кого-надо.

Аз есмь ®
создай тему в междусобое и задружи кого-надо.

я думаю в данном случае несканет
вспомним ирбис:)

я так понимаю автор забыл поставить галку:)

ядовитый плющ
Блин, трет собака мои темы и все тут, я там итак ниче рекламного не писала ж.
обидно то, что я это делаю не ради наживы, нет у меня цели заработать на этом мульоны, я итак беру как минимум в два раза дешевле, чем прочие, просто это совпало с кругом моих интересов, что называется приятное с полезным. блин, сама прекрасно знаю, как и сколько у нас стоит ходить по врачам, просто хотелось облегчить народу жисть. Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 00:11

Кто собака? аще уже %)

Скорпиониха
аще уже

нук я кто, я же тру:D

Љва
нук я кто

Подпись меняй. :)

ptica_we
Подпись меняй.

да ну че я щас после каждой "пихты" буду подпись менять:D
места не хватит
может солянку сделать типа из всех недовольных собрать
пока получаица собака с прокуренным голосом:DСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 00:30

Љва
может солянку сделать типа из всех недовльных собрать пока получица собака с прокуренным голосом

:D
жжоте мамо )))))

ядовитый плющ
я это делаю не ради наживы, нет у меня цели заработать на этом мульоны, я итак беру как минимум в два раза дешевле, чем прочие, просто это совпало с кругом моих интересов

ядовитый плющ
просто хотелось облегчить народу жисть

Сетевики, гадалки, целители... все говорят одни и те же слова. Не заметили? Не корысти ради... я просто помогаю людям...

Чо дают-то?

Опять все пропустила :( А чем хоть людям-то помогали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы