Тема закрыта

Причина: 0

Девушки мож кто знает а Ебурге секонды или комиссонки где много обуви нормальной ну и одежды?

Вот знакомая хочет пошарится там может кто знает что нибудь чтоб не очень дорого.Спасибо!

на шарташком рынке точно есть, народу тьма ходит.

на уралмаше то закрыли, который в здании где эльдорадо, напротив дк лаврова (кажется так %) )???

А в Реалист не ходили?

тама секонд)) а обуви путевой в секондах не бывает. может в центрообувь или в китай-город за обувью?

Может сеть магазинов "Наш магазин"? Не секонд, но сильно эконом класса....

Блин, я бы обувку в секонде не писанулась брать....

а она нашла уже какой то хороший магазин обуви не очень дорогойСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 01:28

Gatto
а обуви путевой в секондах не бывает

как я рыдала над др. мартинсом за 10 баксов, который был мне на размер меньше.

Lapka №1
рыдала над др. мартинсом

а я в комиссионке как раз купила! :P за 600руб, помню(в 99году)

я знаю 2 секонда, там скидки на одежду классные. детского море. и есть по состоянию одежды абсолютно новое

где это,,? я бы детское купила! жаба душит за 100 руб покупать-чтобы одеть 3 раза!

*Tasha*
А в Реалист не ходили?

там не слишком дёшево.

рая
жаба душит за 100 руб покупать-чтобы одеть 3 раза!

:megashock:это что вас за 100 рублей жаба задавила? опечатались че ли? мож за 1000?
Я порой в баско пати отовариваюсь по этой части.Пару раз с ценниками даже покупала. штаньев понабрала по 185 если не вру рублей на горках тереться. материал и строчка фирменные. не китайский хлам одноразовый. юбочек валом . Самая удачная покупка на старшую платье летнее МЕХХ с ценником за 200 рублей

Ну вы женщины даете.... знаю то. знаю это.... а адреса? партизанщина

шарлоттта
в баско пати

блин, где это?? пару раз уже слышала название. на детей есть? на дочку надо. 120 рост

Святая Ермолая

точное есть, но не знаю насколько у вас вкус взыскательный. Район у вас какой?

шарлоттта
Район у вас какой?

уралмаш

Святая Ермолая
уралмаш

О, тогда на Эльмаше скажу где. Кольцо Фрезеровщиков трамвайное, там магазин "Норд", а за ним во дворе дом в котором эта контора. Завтра обещают дождями смыть, а не то бы я еще посмотрела адреса где, у них там объявления висят. Если гулять пойдем, посмотрю и напишу. Только фу мне потом не говорите если не понравится, у них там обычно в ПТ, СБ и ВС рыбные дни, завоз новый

шарлоттта
Только фу мне потом не говорите если не понравится,

вот еще, дочь все равно убьет это н раз-два...

шарлоттта
дом в котором эта контора.

там же Кировский сзади?

Святая Ермолая
там же Кировский сзади?

вот, вы все знаете. Дальше самотыками торгуют, потом ткани, а еще дальше крылечко. На оранжевом фоне все видно. Так и называется: баско-пати. там поначалу страшновато: вещи всякие застиранные в глаза лезут. А потом начинаешь рыться и ничего, азарт берет... Охота блин. Я еще не разу без покупки не уходила. Раньше пару раз сунусь, и обратно. Думаю: что это тетки в норковых шубах там трутся?! А они неспроста :D

Святая Ермолая
там же Кировский сзади?

В этом же доме. Он длинный, черт этакий

шарлоттта
Думаю: что это тетки в норковых шубах там трутся?! А они неспроста :D

:D

Я мужу своему там шмоток набрала.Что то с бирками было ,что то нет ,я ему не сказала что это из баско пати.И ничего ему понравились эти вещи,говорит ,что классное качество.А потом я раскололась где брала (это видно я в норке была ),и мы поехали вместе.Мой еще себе шмоток набрал.Оказывается ,что он фанатеет по фирменным качественным шмоткам,и не брезгует,если чуть-чуть б/у.А я вот не могу наступить на горло...себе.Если только для работы в саду...

Святая Ермолая

а в центре может что-то есть подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы