Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
радуюсь не могу :dance2: наконец-то через три месяца после нового года, это уродство, что осталось от пихты, вынес на помойку мой папа, поняв, что мы этого не сделаем никогда
"Вынеси елку,вынеси елку" :clap:
гонишь :)
неа, щас остатки сфоткаю. ван сек.
желатьлно что бы окно видно было
окно нимгау. остатки ж на полу. могу телек. выирай канал чтоп проверить чо там идет
у нас в подъезде ёлку убрали 9-го марта %)
а перед подъездом ещё одна до сих пор стоит.. сугроб растает - упадёт и наверное, будет лежать, пока в новый сугроб не воткнут :D
У нас в спальне до сих пор висит новогодняя гирлянда через всю стену, и в подъезде тожа (мы повесили на окно между рамами).... Новый год рулит:D
блин а мне таааак лениво убирать... дождусь уж майских что ли праздников чтоб уж классически)
а я сегодня убрала все новогодние украшения - их как сняли с елки и с окон, так они и валялись везде%)
А елка все еще неразобранная в гараже пылится:(
а можат флажки на нее водрузить к майским?
флажки лениво вырезать)))пусть уж снеговики ) сканают за флажки)
У нас на работе еще стоит.... когда убирать будем - никто не знает
я такая хотела у виска покрутить а потом вспомнила что у нас все еще снеговики к окну приклееные висят:-))) и гирлянда на тренажере:-)))
ну, кстати, хоть я и писала 1 апреля. ето не фига не шутка ыла, мы действительно убрали чахлую елку (если ее можно так назвать) тока в субботу:)))