Тема закрыта

Причина: 0

Где прыгнуть с парашютом?

Сабж

STFW

а поподробнее? плиз...

Search in The Fucking Web

ф поиск

Tarzan™

умнО!
А если по опыту других?

В Росто напротив Рубина. Я с ними прыгала

спасибо, Анечка!
а то некоторые сразу: в поиск, в поиск

аня

:dada:

В парке Чкалова на парашютной вышке на Бардина-Чкалова

В Росто прыгают из самолетика.

аня
В Росто прыгают из самолетика.

Ага :)
В Логиново с высоты 800 м.
Сама прыгала, могу подробнее расссказать и телефон поискать.
Написать в личку?

Веста
могу подробнее расссказать

страшно?:)

Тогда было нет (молодая, дурная). Сейчас бы ни за что не согласилась.

Я тоже очень хотела прыгнуть и уже чуть не собралась, но остановил рассказ знакомого, о том как он прыгнул и сломал обе ноги. В тот же день все желание как рукой сняло. Теперь мечтаю о татуировке)))

Љва
страшно?

Э-э-э.... Даж не знаю :)
Мне честно говоря не страшно было, т.к. до этого в течение года велась соответствующая "обработка".
У меня муж прыгает уже года три наверное. Я с ним сначала в течение года просто так на "посмотреть" ездила.
Так как прыгают с 800 метров с "Юниором" - не страшно, главное в открытый люк сигануть.
А так как у меня муж или спортсмены из парашютной команды прыгают - никогда так не смогу....

Мы прыгали компанией - 5 человек. Один мальчик сломал ногу ( в районе ступни). Долго лечился, ходил в гиспе, есстственно.

Ш.Нобель
как он прыгнул и сломал обе ноги

Аня
Один мальчик сломал ногу ( в районе ступни).

Ноги при приземлении неправильно держали.
На теоретическом занятии в РОСТО учат, как надо, но некоторые об этом начисто забывают, и втыкаются в землю прямыми ногами или пытаются повыделываться и устоять на ногах при приземлении, чего совсем не надо делать :(

Веста
На теоретическом занятии в РОСТО учат,

Конечно учат. Несколько часов идет инструктаж. Уж сколько раз нам повторили про то, что в воздухе, когда откроется основной паршют, надо отключить запасной (он на 300 м открывается). Я ведь все равно забыла! И как дура на 2 парашютах приземлилась :)

Веста
но некоторые об этом начисто забывают,

это немудрено, что забывают. Все-таки страшно сделать этот шаг из самолета в небо. Начисто все из головы вылетает.

Аня
Начисто все из головы вылетает.

Ну, не знаю....
Когда я прыгала, на нас с земли так в "матюгальник" орали, что я просто инстинктивно ноги подобрала, как раз так, как надо :D

Да, нам про ноги тоже орали, я слышала и выполняла команды.

Если это еще актуально, то инфо следующая: Я в том году на праздник подарила мужу прыжок с парашютом в Росто. Он так и не прыгнул. И видимо не соберется. Сертификат действителен. Если кому надо, отдам за половину стоимости (500 р)

Люди! Прыгать с парашютом это круто! Это должен испытать каждый!!!! Если боитесь за собственные конечности - есть альтернатива! Это - тандем прыжок (прыг вместе с опытным инструктором)! Это дает возможность испытать свободное падение! Когда летишь почти минуту (зависит от высоты она может быть от 3 до 4 км!) вниз со скоростью 180 км/ч!!! Потом под куполом спускакешься минут 5! ТИШИНА, КРАСОТА! Это вам не прыжок в десантном вариате (всего 800 м. и сразу как выходишь из самолета - купол раскрывается) ЭТО КРУЧЕ! :)) Все безапасно - это дело рук, ТОЧНЕЕ НОГ тандем-мастера! Он приземляется на собственные ноги - свои вы подгибаете! Короч если кто-то заинтересовался звоните в клуб РОСТО на Воеводина,6 и спрашивайте - как можно прыгнуть тандемом! :) Сама пыргала уже много раз! Еще хочу, небо заражает! (посоветую инструктора - Андрея Новоселова) :) Будут вопросы спрашивайте!

Сана
н приземляется на собственные ноги - свои вы подгибаете!

мои в подогнутом состоянии длинее инструкторских:D

Я прыгала где-то в районе Арамиля. Одна, 800 метров.
А потом ко мне милиционер пришёл в гости, оказываецо у них лизензии не было!

У меня есть координаты тандем-мастера Андрея. Очень опытный чувак! Если нужно - пишите в личку))) Сделай свой первый шаг в небо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы