Тема закрыта

Причина: 0

где есть мини-развлечения для малышей

подскажите где есть мини-развлечения для малышей?
помню, года 3 назад заходили в субботу днем во Фридей на Вайнера, так там клоун был + лазалки всякие + караоки
кто-нить знает, где еще такое есть

во всех практически торговых центрах: Парк Хаус, Мега, Карнавал, Успенский 4эт. (небольшой уголок для малышей)и т.д.

нам хотелось бы имено с клоунами
т.к. для лазалок, я думаю, мы еще мелковаты

SomW
имено с клоунами

смотрите не напугайте, а то детки боятся дедов морозов и клоунов тоже, я думаю 1 июня в мак пике будут клоуны

нее
моя ничего не боится
даже наоброт
в ТЦ частенько большие "куклы-звери" бродют, так она от них в восторге - обнимает, за руку берет, куда-нить ведет, разговаривает

в парке маяковского ходят ростовые куклы
в мак пике в екатериниском клоун был даже в будни

Вот , кстати.
В Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского пройдет детская программа. Праздник посвящен Международному Дню защиты детей. Так, в парке развернется целое представление с призами и подарками.
На одной из площадок детей будут радовать клоуны: они покажут цирковые номера и раздадут подарки. На другой – «С пиратами шутки плохи» – маленьким гостям представят театрализованное представление. На Центральной площади парка состоится программа «Путешествие в страну Гамелия».
Все программы рассчитаны на детей от трех лет и старше.
Праздник пройдет в воскресенье, 3 июня. Начало в 13.00.

да, у нас в городе все программы расчитаны для детей от 3-х и старше
малышам, видимо, развлечений не требуется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы