Тема закрыта

Причина: 0

"Татьянин день"

затянуло ужасно, каждый вечер как ненормальная жду 20-00 чтобы посмотреть очередную серию. В последних сериях поражает как сергей привязался к дочке Тани Разбежкиной, играет с ней все время, рисует. А в жизни то такое бывает? Судя по своему мужу и мужьям своих подруг мужчины предпочитают проводить свободное время перед телевизором/компьютером/автомобилем. а как у вас папы играют с детками?

есть исключения из правил :) Но редко :) Тему бы по-другому назвали...а то больше не просериал, а про отношения в семье...

у нас иногда бывает)))) делает с ребенком и для ребенка много, играет не так часто, как маме бы хотелось)))))))) хотя наверное, зря я так... единственное, что гулять не очень любит с деткой)) если мы ве вместе - то да, а вдвоем как-то они раз-раз и в магазин)))))

virza
как сергей привязался к дочке Тани Разбежкиной, играет с ней все время, рисует. А в жизни то такое бывает?

Чего-то я такого не знаю. Мужья чаще из дома бегут, чем домой идут %O

прикольный сериал, правда мало тянит на реальность да и сюжет сильно закрученный но главно можно прапустить хоть 10 серий а в конце канцов сюжет паймёш!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы