Тема закрыта

Причина: 0

Ветеранам Каравеллы! Нужна помощь.

Люди!В прошлое воскресенье Лариса Крапивина попала в автомобильную аварию. В результате перелом 2х позвонков и трещина в третьем. Лежит в больнице на вытяжке. Это надолго. Надо собрать денег, кто сколько сможет. Это первое.

Второе. Дети не успевают доделать яхты к началу практики. Объявляется всеобщая мобилизация. В сб и вс с 11-00 до 16-00 можно приезжать и помогать. Все материалы для ремонта есть.

Теперь обращение ко всем! Если среди ваших знакомых есть выпускники и ветераны каравеллы, передайте, пожалуйста, эту информацию.

а нам (т.е. всем ?? )можно приехать помочь???

Алька™

+1

конечно можно
я буду в субботу с 11-00. Пригоняйте!

Мария Ф
я буду в субботу с 11-00. Пригоняйте!

маш, координаты в личку

Я приеду!! Обязательно!! Я выросла на книгах Крапивина.... Киньте инфу, куда ехать, чего с собой брать... И это... может деньгами как то помочь? У меня вот з.п. завтра.... 500 р. могу дать, мало конечно но все таки...

Да, можно инфу попродробнее? Кому деньги передать, куда можно поддъехать помочь, в чем будет заключаться помощь (чтобы одежду, время продумать, что с собой взять, опять же).

Приезжать надо на базу Досаф. Это перед Малоконным полуостровом. Короче, если ехать от ВИЗа по Татищева вдоль пруда, то прямо упрешься в ворота базы. Можно встретиться со всеми желающими в субботу на площади ВИЗа, а там уже рядом. На машине отвезем. С собой иметь рабочую одежду, в которой можно клеить и красить; ну и перекус какой-нибудь. Теплая одежда, потому как все около воды происходит. Деньги можно будет на базе Севе Доможирову отдать или мне, а я ему передам.
У Ларисы двое детей. Мужа нет, точнее есть, но не живет с ними. Конечно, помощь будет кстати. Маша Доможирова сказала, что транспортировка, больница и лекарства уже стоят 20000, а собрали пока пять. но это инструктора, народ еще только поднимается.

Мария Ф
Можно встретиться со всеми желающими в субботу на площади ВИЗа, а там уже рядом. На машине отвезем. так-то с этого самого кольца виза ходит 11-й трамвай. по расписанию. каждые 20 минут. остановка - малоконный. так вперед мимо пятиэтадки ипередвами ворота базы. на базе аккуратнее с собаками.

В субботу помочь подъехать не смогу, а деньги постараюсь передать, заехать, только скажите ближе к делу, где и во сколько встречаемся и как кого найти :)

деньги можно передать через один из моих магазинов
Звоните 89122492670

ап

ап

Народ, кто реально будет?

Маша, а с детьми 5 и 7 лет можно? Или лучше не рисковать яхтами %)?

Мария Ф
Народ, кто реально будет?

если у меня решится по дитю - я тебе позвоню.

Нельзя да? Деньгами к сожалению не можем, а руки на месте, вдруг пригодятся :dada:

у нас только завтра видно будет. Поэтому молчу. Денег нет, только если на ремонт подъехать сможем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы