Тема закрыта

Причина: 0

Скотч

Люди помогите советом может кто сталкивался с этим. Для установления гражданства оказывается ставят штамп на свидетельство о рождении, а я при получении на детей их обвернула скотчем. Менять не очень-то хочется может кто-то знает как это сделать.

%O А у нас оно вообще заламинировано %)
Никак...

ВиниGrетта
А у нас оно вообще заламинировано

Это можно легко убрать, имхо.

ВиниGrетта

То что заламинировано легко убрать а вот скотч это да сижу голову ломаю порвать боюсь.

А если печать поверх скотча, а сверху еще раз скотчем%) Глупо канеш, но может согласятся?

Я вот тут подумала. Старого образца св- ва о рождении (маленькие) шли в таком типа файле очень плотном, смысла их ламинировать нет, а вот новые св-ва о рождении (большие), они и так идут с гражданством.
В чём проблема то?

Katana

То же была мысля но на скотч печать ставить она стирается а если на отдельную бумагу а потом скотчем к документу нет говорят так нельзя

Есть специальные методы снятия скотча.
Сюда обратитесь: www.relier.ru
Может, помогут. С книжек точно снимают.

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 22:23

ВЕДЬМА

Проблема в том что моим киндерам гражданство подтверждать надо у нас папа вписан с моей фамилией без национальности и гражданства я одинокая мама вот и проблема, а прочерк в свидетельстве ставить я считаю чушью. Да свидетельства нового образца и не поставили нам гражданства.

Бисеринка

Спасибо завтра попробую.

нам когда свидетельство выдавали - предупредили, что ламинировать низзя.
и св-во о браке почему-то тоже... туда ж вроде больше печатей не ставят?))))

нам на ламинированное свидетельство сзади поставили штамп о прописке.. и никто ничо не сказал, что ламинировать нельзя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы