Тема закрыта

Причина: 0

Нужны завтра мамочки для съемков!!!

Плиз, кто завтра буит дома с дитем или на прогулке - тож мона поснимать :) Делаем сюжетик про ю-маму, нужно буквально пару слов сказать, какая ето полезная штука :) Если опознавалка есть колясочная - ваще супирь :)

Заранее всем пасип :)

завсегда - за))) мы сможем после 16))

Уряяя!!! А телефончик мона мне в личку? :))))

А снимать в каком районе будете?

А в любом, съемочная бригада подъедет куда надоть :)

mashuk
Делаем сюжетик про ю-маму, нужно буквально пару слов сказать, какая ето полезная штука

Хотелось бы... Но только на прогулке. Старший сын давно мечтает "попасть в телевизор". И это... У меня речь не очень Хотя и в логопедический садик ходила, и позже с логопедом занималась.

mashuk
Если опознавалка есть колясочная - ваще супирь

Была. Но недавно потеряла А футболки не подойдут? Я и сама надену, и на старшего сына натяну.

Мож старший чегонить скажет :))))

В общем, девчонки, кто согласен - киньте плиз в меня телефонками!!! :)

Если погода будет, то будем гулять в Ордж. р-не после 3 часов. Тел. 8-9086305708. Коляска прогулочная, красная "Инглезина Экспрессо"

Олюся
Коляска прогулочная, красная "Инглезина Экспрессо"

прям как про авто, номера тока не хватает:)))))))))))

Мы гуляем с 16.00 в Зелёной роще на площадке.
Тел 89221284610

а что за канал и когда смотреть-то??

Смотреть на ОТВ в р-не 1 июня, попозже сообщу точнее :)))

написала в почту Машук

мы тоже можем, ордж. р-н недалеко от пр. Космонавтов, если хорошая погода то на улице, если не очень то дома, дочка 1,9 г. и сын 8 лет. тел. 8-9028752122

mashuk

я вам тоже письмо кинула

Аха, все письма получила, пасип!!!!! :))))

Что хоть говорить-то надо будет? или они сами вопросы будут задавать?

Там на месте определимся :) Съемки такой весчь непредсказуемый :)))

Девчонки, тока я не клянусь, что обязательно приедем, ибо там фиг знаит как у них маршрут у съемочной бригады проложен, какая погода буит и т.п. :) В случае чего меня чур не бить :)))

mashuk
тока я не клянусь, что обязательно приедем,

а вы как, заранее звякнете ежели чего, или как, а то нагрянут домой, а мы как говорится в таком виде..., не причесаны, не умыты :D

а возраст дите какой должен быть?

Мы каждый день гуляем в Основинском парке с 12 до 13.30 (примерно), тока если не ливень! Но деть вряд ли скажет что-нибудь :D , в свои 1,2 .Опознавалок нет :( . Вряд ли мы вам подойдем...

Я не поняла, где это дело будет происходить. Можно нас поснимать, если не у нас дома :) Слов я уже сегодня наговорила журналистке на выстаффке, но могу ещё, так как отреппетировано уже :)

Satoko

ООО, тогда мы виделись на выставке;)))

front ООО, тогда мы виделись на выставке

В смысле?

А мы на выставку завтра собрались. Часов в 14-15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы