Тема закрыта

Причина: 0

Мужик-гинеколог. Зачем?

Юля
делал оборт на дому

отсюда мораль - никогда не делай обортов на дому:)

Юля

ужасы какие... :shock:

Юля

нехилые у вас фантазии:))))

а женщины тада идут в гинекологию чтоб посмотреть "объект" и подумать или вечером с подругами обсудить6 фу, у менято лучшеее))))))

alesa
ужасы какие...

Анонимы здесь и не такое раскажут... хорошо что еще не "..делал ей оборт на дому, она отключилась, огда проснулась он скалзал что все сделанно, но потом унее заболел живот она сходила к нармальному генеколоку и ей оттда достали огурец":D

Юля

Это все же, скорее, исключение.

Jil
мужчина гинеколог - намного аккуратнее и терпимее относится к пациентам.

ничего подобного! до сих пор с содроганием вспоминаю 20 роддом - заведующего патологией и мою бригаду, которая роды принимала... 7 человек и только педиатр девушка была...

Никогда больше не пойду к мужику-гинекологу. Сходила к одному, у нас на участке был, вначале вроде нормально всё, а потом назначил мне на вечер и давай ко мне приставать, еле убежала. А в роддоме, какой придурок был, на всех рожающих матом орал, смотрел грубо и усмехался: "что щекотно, да".

ягода-малина
ничего подобного

Это зависит не от пола, а от человека

Tarzan™

ну так и я про то -

ягода-малина
мужчина гинеколог - намного аккуратнее и терпимее относится к пациентам.

• это не факт

Сюрпрайз
нехилые у вас фантазии)))

ага. чета столько мужиков гинекологов и все извращуги жеские%) аж странно.. я вотх редко встречаю мужчин гинекологов... а тут прям сборище и все такие рассякие... аха. после аборта она его особенно возбудила. тху какая чушь.

Не скажу

еще один анонимчег-фантазерчег. давайте жгите че

Не скажу
на всех рожающих матом орал, смотрел грубо и усмехался: "что щекотно, да".

в 20ке?

Лиcа
еще один анонимчег-фантазерчег. давайте жгите че

ну если вам везло с гинекологами-мужиками, то не надо все слова под сомнения ставить.

Lapka
в 20ке?

Да

Tarzan™

да,сама понимаю ,что у девушки с фанатзией хорошо,только в инете такое и прочитаешь...

Не знаю, зачем это самим мужчинам, но могу сказать, что мужчины гинекологи, что мне попадались, намного аккуратнее смотрят, исключение - врач в 14 роддоме, мужчина лет 35, просто жуткий варвар, в шоке была, как по хамски обращался и манипулировал, думала взвою от боли.

Не скажу
то не надо все слова под сомнения ставить

кто сказал что везло?)))) я ничего об этом не говорила. я говорила что повод идти работать гинекологом у мужчин - призвание. извращенцы на самом деле редкость. а тут прям в ваших постах сплошь и рядом. один извращенец на другом и третьим погоняет. не верю в такие совпадения.

lyuchia
мужчина лет 35, просто жуткий варвар, в шоке была, как по хамски обращался и манипулировал, думала взвою от боли. мне такой в 40 попалася. хоть бы араза пристал разок, ан нет. тока раскрытие смотрел...не везучая я видимо

Лиcа
не верю в такие совпадения.

правильно, верить надо только в хорошее, а плохое с другими людьми случается.

нафиг я буду зареганная это рассказывать, и кому какая разница, кто я
не верите - не надо)
я же не рассказываю гадости о враче, который роды у меня принимал и других достойных мужчинах-гинекологах, которые встречались в жизни.
То, что есть придурки-это факт, и неспроста именно среди мужчин, о женщинах насильниках, педофилах, анинистах в парке и проч я вообще ни разу не слыхала, мужиков же клинит на сексуальной почве

Не скажу
Да

я у него роэала))) классный был мужик и про щекотно тоже всем все время говорил) мата я от него не слышала, а ьыли очено тяжелые сутки, там много-много рожало. ну грубоват, но знаешь, когда тетка с пузом забивается под кровать и оерт про поставьте мне чтонибудь... ну... не сюсюкать же с ними.
зато он очень душевно поздравлял всю нашу палату, мы по очереи родали))) ну родит и он уже не бычился и маску не надевал, а душевничал)
вобщем разница восприятия...
смотреть раскрытие мне конечно было больно, но я не думаю, что он там чтото садюжничал)
пить я просила, он бутылку отбирал, щас грит через две минуты родишь, дам пить!
вобщем о нем у меня такие нормальные вопоминания) а "щекотно" это я тоже навсегда запомню)))))

Lapka
когда тетка с пузом забивается под кровать и оерт про поставьте мне чтонибудь... ну... не сюсюкать же с ними.

Под кровать никто не забивался, просто просила чтоб дали схватку переждать, а потом на кресло лезть.

Lapka
смотреть раскрытие мне конечно было больно, но я не думаю, что он там чтото садюжничал)

Ну после его осмотра, мне женщина акушер-гинеколог просто ангелом показалась и разговаривала вежливо и схватку давала переждать. Так что есть с чем сравнить.

да мне перед ним тетка тоже смотрела... однофигственно)
вывод: как пойдет)

Сюрпрайз
патологоанатомы

"Том, паталогоанатом, он берет работу на дом, и у Тома потому, очень людно на дому"

Не скажу

меня тоже жестоко посмотрели на раскрытие, потом подслушала как эта врач сказала другому, что она меня с двух до 6 пальцев простимулировала, может я меньше помучалась благодяря ее такой стимуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы