Тема закрыта

Причина: 0

Мужик-гинеколог. Зачем?

Записалась у меня подруга к маммологу. Мужик. Думаю, у нас почему-то очень много именно мужчин-маммологов. Ну это я еще могу понять, иметь возможность любоваться и щупать чужие прелести на законном основании. Но вот гинеколог, или акушер-гинеколог... %) Женщин-андрологов я как-то не встречала.
Помню на первый медосмотр в школе нас отправили к мужику-гинекологу. Почти все отказались из девчонок, кто-то пошел. Я тоже потом ходила к женщине. Все-таки для первого медосмотра это как-то более правильно. Да и потом, наверное, тоже. Хотя женщины-врачи тоже разные бывают.
Зачем же мужчине так глубоко "копаться" в женщине или роды принимать? Не понимаю...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 15:11

1000 и одна дочь
Женщин-андрологов я как-то не встречала.

у нас в Полевском андролог - женщина
да и вообще, врачу все ваши прелести - пофигу, он их осматривает на предмет здоровья/болезни

1000 и одна дочь
иметь возможность любоваться и щупать чужие прелести на законном основании

Tanyusha
Зачем же мужчине так глубоко "копаться" в женщине или роды принимать

какая разница какого пола врач? главное чтоб специалист был хороший.
И по своему опыту могу сказать, что мужчина гинеколог - намного аккуратнее и терпимее относится к пациентам.
А вообще это у вас таркан)) маленький такой таракашечка:)

1000 и одна дочь
Но вот гинеколог, или акушер-гинеколог...

Ну, мне главное чтоб специалист хороший был, а мужчина или женщина без разницы.

1000 и одна дочь
или роды принимать?

Вот это мне точно по барабану было в тот момент.

1000 и одна дочь
Помню на первый медосмотр в школе нас отправили к мужику-гинекологу.

А вот это не есть правильно, с этим согласна

Да понатно, что пофигу, и профессиональный уровень я под сомнение не ставлю. Пытаюсь понять, с какой целью мужчина осваивает такую женскую, на первый взгяд, профессию.

На первом курсе лежала в гинекологии с придатками. Лечащим врачом был мужчина лет 50. Причем, у него и жена гинеколог. Мне, как врач он очень понравился! Очень аккуратно всегда осматривал. Женщины бывают так зеркало засунут, что потом весь день живот побаливает!

Мангуста
Вот это мне точно по барабану было в тот момент.

Мне тоже пофигу, я даже не обратила на это внимание.

Tanyusha
он их осматривает на предмет здоровья/болезни

смотря как на ето дело посмотреть:)
вот почему в хирурги идут - ковыряйся там в потрохах, фыльм ужасов :D
секес опять же отдельно - врачевание отдельно:) поди насмотрятся всяких ужасов которые у бабок каких-нить бувають (а вы думаете к ним только молодые-симпатишные ходють?) - и с жоной сексом в кромешной тьме занимаюцца :D

когда учаться в инсте - им нравится на чужие сиськи-письки смотреть, по молодости-то
и они не знают еще, что в будущем им они надоедят до смерти

А-мурка
когда учаться в инсте - им нравится на чужие сиськи-письки смотреть, по молодости-то

Вот и я про то же.

dansv
вот почему в хирурги идут - ковыряйся там в потрохах, фыльм ужасов

тоже часто об этом задумывалась %) мне их не понять

1000 и одна дочь
Зачем же мужчине так глубоко "копаться" в женщине

1000 и одна дочь
Пытаюсь понять, с какой целью мужчина осваивает такую женскую, на первый взгяд, профессию.

Тоже иногда такие вопросы возникали. Наверное, от большой любви к женсчинам :) . Надо их самих опросить.

dansv
вот почему в хирурги идут - ковыряйся там в потрохах, фыльм ужасов

Вот, вот. А патологоанатомы - это ваще зомби!)))
:D

А-мурка
когда учаться в инсте - им нравится на чужие сиськи-письки смотреть

Аха... Именно за этим и поступают в ВУЗ.
И в акушерство идут, только бы с женским половыми органами не расставаться.
А вот проктологи - по-другому ориентированы, анальная фиксация какая-то.
Есть люди, которые сознательно выбирают специальность "Патологическая анатомия". Думаете особенно привлекает работа с трупным материалом???

1000 и одна дочь
Зачем же мужчине так глубоко "копаться" в женщине или роды принимать?

ну вот зачем идут учиться мужчины на гинекологов мне тоже не совсем понятно. А вот роды принимать - здесь такая профессия "высокая". Рождение человеческой жизни... Поэтому здесь меня мужчины не удивляют.

Ностальгия
Рождение человеческой жизни...

Специальность - одна. Акушер-гинеколог. Забота о репродуктивном здоровье женщины - это тоже вроде "не низко".

Венгерка

у моего мужа дядька патологоанатомом раблотал. Не от каких-то пристастий. Сам не хотел такой работы, просто платили больше там.

Венгерка
Аха... Именно за этим и поступают в ВУЗ.
И в акушерство идут, только бы с женским половыми органами не расставаться

а как будто в 17 лет такая сознательность офигенная у всех, все идут в ту или иную профессию только с мыслями людям помогать

Ностальгия
Сам не хотел такой работы, просто платили больше там.

Не думаю, что "дядька" сформулировал бы так же. Повышающий коэффициент - это весомо, но не настолько, чтобы опеделяло выбор специальности.

А-мурка
а как будто в 17 лет такая сознательность офигенная у всех, все идут в ту или иную профессию только с мыслями людям помогать а

я думаю что профессию врача люди и в 17 лет осознанно выбирают, зная что их там ждет

А-мурка

Как бывший студент и преподаватель, заверяю, что половое влечение может служить мотивацией для психических нездоровых людей. Таких в меде единицы и ВУЗ они обычно не заканчивают. :)

да в меде по любому одни извращекнцы учацца ога ога....

Венгерка
И в акушерство идут, только бы с женским половыми органами не расставаться.

:D

Венгерка
что половое влечение может служить мотивацией для психических нездоровых людей. Таких в меде единицы и ВУЗ они обычно не заканчивают.

вот ваще согласна:)

А-мурка как будто в 17 лет такая сознательность офигенная у всех, все идут в ту или иную профессию только с мыслями людям помогать

если не ошибаюсь,у медиков специализация не с первого курса.а уже,втянувшись в учебу,главное-не посмотреть все наше добро,а вылечить.

Получается, что просто так фишка легла? Судьба распорядилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы