Тема закрыта

Причина: 0

про погоду

мне нужна точная примета ваша, что мол, если муж сегодня на рогах пришел, т завтра жарко на улке будет...
дети в деревне, с малым числом одежы теплой. Везти им еще или не стоит? только завтра получится передать вещи-то...
главное - сапоги им передать, а вдруг не надо уже бужет?

слышала прогноз: сегодня +23, завтра 22, послезавтра 21, а дальше +16-17 И все дожди. Так что вещички теплые нужны.

www.gismeteo.ru/mtowns/28440.htm
Несколько дней еще терпимо. а дальше- ужас-ужас-ужас!

по прогнозам погодка исправится не раньше 13 июня.

Ностальгия
сегодня +23,

Ага, на градусник то посмотрите...

экс-Ермолаевна
мне нужна точная примета ваша, что мол,

никакие приметы уже никанают, т.к. ученые передали что грядет глобальное похолодание - активность солнца заметно снижается, так что в ближайшем будующем даже реки в Европе зимой будут замерзать.......

cleanelly
Ага, на градусник то посмотрите...

так не я ж синоптик, они пусть и смотрят. Это я вчера прогноз смотрела. Ну значит, из того, что пообщали и еще вычитаем по 10 градусов
:D

бабушка
никакие приметы уже никанают, т.к. ученые передали что грядет глобальное похолодание - активность солнца заметно снижается, так что в ближайшем будующем даже реки в Европе зимой будут замерзать.......

фантастика мне пока не нужна...

А че удивляться-то , у нас в июне - часто заморозки.
Зато повезло тем , кто сдает экзамены !

экс-Ермолаевна
фантастика мне пока не нужна...

это не фантастика, а реальные выводы ученых!!!!!!!
А разве Вы не заметили, какой значитель холоднее был Май месяц?????????????????????????????????????

бабушка
реальные выводы ученых

нашли кому верить! конкретно на Урале? или глобальное по всей Земле?

татьяна
глобальное по всей Земле

на e1 почитайте в новостях

бабушка
разве Вы не заметили, какой значитель холоднее был Май месяц?????????????????????????????????????

ни о чем не говорит,имха) В восемьдесят каком то году на майские праздники снег по колено выпал у нас и что?В 93 году в июне снег пошел,от тяжести снега ветки на деревьях поломало . Да и раньше май месяц не всегда был теплым на Урале, что говорить то зря, всякое бывало и заморозки перд летними каникулами прекрасно помню...)
Так что панику сеять рано еще, про всемирное глобальное похолодание. Нам вон метеорит какой по счету год по прогнозам тех же ученых никак на голову не упадет?

а я вот только не поняла, говорили-говорили о глобальном потеплении, а тут на тебе - уже оказывается, не потепление а похолодание

Ностальгия
а я вот только не поняла, говорили-говорили о глобальном потеплении, а тут на тебе - уже оказывается, не потепление а похолодание

Ну надо же о чем то говорить? А потепление- похолодание, это уже не суть важно, главное-сенсация!))Караул, все скупаем зонтики, бикини и тулупы!)))

а у меня вот день рождения 4 июня! вот каждый год не везёт с погодой! в том году 3 июня - жара, 4-го - дожди и холод! ну почемуууу?????

Ностальгия
на e1 почитайте в новостях

вы правда верите всему что написано? про погоду НИКТО НИЧЕГО не знает, в это я верю

татьяна
вы правда верите всему что написано?

нет, конечно. Просто идет обсуждение новости, вот и уточняю, где посмотреть ;)

что нового? с погодой конечно..было солнышко, чуть-чуть..опять тучи эти...жопа блин...детей жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы