Тема закрыта

Причина: 0

Дожди.... сплошные дожди.....

Опять и снова, что совершенно не радует . а приводит в уныние, лучше тогда буду любоваться фотками приятной молодой особы - дочка моей подруги....
e-burg.geometria.ru/picture/1795617

и вот еще.......
e-burg.geometria.ru/picture/1795597

ужасссс..................... бабушка иди поработай......

Принчипесса
ужасссс..................... бабушка иди поработай......

Зависть - очень плохое чувство.........

бабушка
бабушка

симпотная девушка. Только не поняла для чего выбросили фото, ну любуйтесь сами. Может кто из нас ещё симпотнее (я не про себя)!

а мне чота не нравится... я не завидую, честно...
просто какая-то она огромная...

А-мурка
просто какая-то она огромная...

• много.. девка страшненькая.. (не из зависти)...

Лёлькин
Только не поняла для чего выбросили фото,

да просто -прищда на работу до дождя и вдруг все потемнело и полило я как раз смотрела фотки дочки подруги - кстати девушка умница и к тому приятная в общении также, вот и выложила..... мысли вслух.......
а дочке не к лицу выражать так свои завистливые мысли вслух, еще раз подчеркну. что зависть очень нехорошая черта........

Лёлькин
Может кто из нас ещё симпотнее

я!!!

s

А-мурка

о вкусах не спорят.......
а более воспитанные и тактичные персоны свои негативные мысли оставляют при себе........
Не мне о Вас судить и не Вам также , тем более инкогнито............... , наверное Вы глубоко в душе очень сожалеете что не смогли оказаться на "Версальском ужине" в Кристаль, а то бы наверное также смогли бы попасть в объектив и оказаться в центре фоторепортажа этой тусовки....... :D

бабушка
а дочке не к лицу выражать так свои завистливые мысли вслух, еще раз подчеркну. что зависть очень нехорошая черта........

А где она их выразила-то????? Я поняла, что имелось ввиду, что Вы фигней страдаете, простите

бабушка
наверное Вы глубоко в душе очень сожалеете что не смогли оказаться на "Версальском ужине" в Кристаль

а это где? и почему надо сожалеть об этом? А вы были в столовке в Садовом? нет? у, как я вам сочувствую...

бабушка
наверное Вы глубоко в душе очень сожалеете что не смогли оказаться на "Версальском ужине" в Кристаль, а то бы наверное также смогли бы попасть в объектив и оказаться в центре фоторепортажа этой тусовки.......

о хоспидя, ну прям мечта всей жизни!%)

экс-Ермолаевна
А вы были в столовке в Садовом? нет? у, как я вам сочувствую...

Ваши сочувствие принято, тем более никогда в жизни не питалась в столовой..... в пос. Садовый как то раз была -искала бывшую соседку там срочно, но так как предпочитаю кафе и рестораны. то на столовую не обратила никакого внимания....... :D

бабушка
наверное Вы глубоко в душе очень сожалеете что не смогли оказаться на "Версальском ужине" в Кристаль,

вот это правда, всегда хотела побывать в Кристалле.. а по поводе внешности девушки - вы выложили ее фото - будьте готовы к разным мнениям.. я ведь ее не знаю, может она действительно хороший человек, но имхо - страшненькая... мы же не говорим что жена президента красавица, даже если втайне мечтаем быть на ее месте? по-моему это тот случай когда место красит человека.. на заднем фоне девушки на мой взгляд красиве..

Спасибо за ссылку) напомнили что надо посмотреть фоты с тусы,себя нашла:)

Nimfa
себя нашла

ссылку))))

бабушка

А мне девушка понравилась, хорошее лицо у нее, вообще люблю фотки смотреть любые :) хоть какое-то развлечение в такую погоду

s
будьте готовы к разным мнениям

готова была к разным мнениям по поводу "дожди.... сплошные дожди....."
а девушки молодые все достаточно приятные (красивые и не очень) если они тактичны и не только в своих высказываниях...........
И то что может не приятно Вашему взгляду. иному кажется совершенством, поэтому еще раз повторюсь О вкусах не спорят, и нужно иметь такт и не ступать в полемику по поводу женской внешности, особенно женскому полу, иначе многие это могут воспринять как чувство зависти движет вами...........

Nimfa
себя нашла

Фото в студию

бабушка
и не ступать в полемику

а если хочется вступить? мы на форуме - кто что считает нужным тот то и говорит.. да? (я s)

не надейтесь )) не на подиуме)
в автолэнде ночь музеев туса была

Странная Вы, Бабушка. Ну, любовались бы себе тихонечко фоткой дочки подруги. На сайт-то зачем выкладывать? Похвастаться, что ли? Скромнее надо быть! Да и чем тут хвастаться???? Не пойму! :D Или дождь на Вас так действует! :)

другими словами:
"Я вот Вам тут выкладываю фото, восхищайтесь! А те , кому не нраицца- молчите в тряпочку, потому что высказывать мысли, отличные от моих и прочих "восхищенных"- некультурно и говорит о Вашей невоспитанности и зависти!))) :D
Бабушка жжот!!!))))Браво!!!))) :clap:

:D :D да это точно дождь...... :D

YanaK
Странная Вы,

все мы со странностями, тем более бабушки, и зачастую молодые или не хотят или просто в силу возраста не могут нас понять...... зато как мы, бабушки вас молодых понимаем и от души радуемся вашим успехам и достижениям......
пройдут годы и вы будите на нашем месте и наверное также будите казаться молодому поколению странными.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы