Тема закрыта

Причина: 0

А кто любит слушать радио совдеповское - такую шняжку в розетке? :)

Я вот люблю :) особенно радиоспектакли и передачи типа ЖЗЛ. Понимаю, что, наверное, мамулькам с детками некогда ещё и радиолу включать, но всё же....понастальгировать :) Полевую почту помню в детстве любила слушать :)

обожаю, только у нас дома нет такого удовольствия, я недавно у дедушки-бабушки неотрываясь слушала полчаса интервью с представителем кабардинских казаков, про их промыслы, творчество, проблемы и быт. где еще такое услышишь :)

Есть отличные передачи!! Очень интерессные и позновательные. Особенно для детей. Вот только Малышева со своей рекламой.... скоро из-за нее приемник разобью.... а потом счет ей предъявлю...

У меня папа просыпается в 6 утра по этой шняжке, и потом естесственно её не вырубает, а орет она на полную громкость, так вот с утра она (шняжка) или оно (радио) меня вообще раздражает.

а я в том числе и на нем работаю. и очень уважаю этот вид радиовещания - проводное, кстати, называется. )

и горжусь этим ) и традиции уважаю )

Людон
У меня папа просыпается в 6 утра по этой шняжке, и потом естесственно её не вырубает, а орет она на полную громкость, так вот с утра она (шняжка) или оно (радио) меня вообще раздражает

:lazy3:

А мне на работе такое радио надоело - дома его даже нет, я отказалась подключать при переезде.

Людон
У меня папа просыпается в 6 утра по этой шняжке, и потом естесственно её не вырубает, а орет она на полную громкость, так вот с утра она (шняжка) или оно (радио) меня вообще раздражает.

Как я вас понимаю, такая же беда, только мама у нас так енто радио слушает :D

мама моя любит слушать, радио Россия или как его там, каждое утро включает и погромче... %)

гыыы...!!!!!!!!!у меня первая практика была на тагильском вот таком радио в стеночке со штучечкою, которое бабушки слушают :D :D единственный раз его слушала только, когда мое творение транслировали и усе))))
Бабулечка моя люююююбит! а я послушала как-то - сплошная реклама медикаментов на протяжении всего эфира....ужасть!

Lolita
сплошная реклама медикаментов на протяжении всего эфира....ужасть!

ога)

BUZZY
Я вот люблю особенно радиоспектакли и передачи типа ЖЗЛ.

да. люблю. ностальгия по детству))))))))

Мне нравится такое радио, у бабушки слушаю, дома нет. Но ностальгии нет, так как изменилось оно сильно!
Бесит

Lolita
сплошная реклама медикаментов на протяжении всего

У меня у подруги дедуля наслушается этой рекламы и себе по почте все эти чудо -таблетки и стимуляторы заказывает. Денег кучу угрохала, да еще и на себе все это пробует!!!

Лиcа
ностальгия по детству))))))))

Ага "Пионерская зорька" была :)

А у меня пионерского детства и не было.... поэтому и таких ассоциаций не возникает....все ассоциации только в бабульками и лекарствами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы