Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вощим привезли мне тут друзья из Бабрйска то есть тьфу ты с Байкала! омуля соленого естессно. Я попробовала -неее лучче я семгу есть буду) ну может есть фанаты заберите к пиву или с чем там его едят??? а то ить жалка выбрасывать человек(то есть тьфу ты омуль!) с самого Байкала ехал:)
Ну ты ващще... "Ничего не понимаешь в колбасных обрезках"(с):)
я б забрала, да мне оеного много нельзя:(
я-я заберу, я заняла!
у меня мама рыбная душа!
заберу мужу к пиву. сколько стоит :)) можно уже в личку наверно, а то модеры решат что ты крупный имортер омуля
тама полторы рыбки принемсу в пятницу в сандей)))
пасибище :)
Вот предлагаю в Сандее его коллективно приговорить:)
хорошо, что предупредили, а только собралась маме звонить, порадовать :D
Да не, это я так, в порядке предложения:) А там уж как омульная хозяйка решит:)
ладна, будем ждать пятницы, а там уж как сложится :)
я то его тояняк есть не буду не понравилсо)) а он до пятницы кстати ничо в холодильнике то?хотя ить соленый вроде)
ниче, доживет :)
эх.... хочу на Байкал :)
поехать чтоль летом...
Ё маё. Кто ж дифицит так предлагает. Из под полы надо предлагать.
вот еще) вонючую рыбу под пол сувать) нее жек ничо я не понимаю в колбасных обрезках виима(с)
)
Эх... я все пропустила :(((
Но кто ж знал, что ты байкальского омуля раздавать будешь? ( шопотом: не бобруйскую выхухоль, например )
а это хто????
Гы:) А я подумала эт ты с моим муже скооперировалась:) Ему привезли в МСК из Иркутска.. Скоро до дому довезет.. Но тебя мы пиво пить не позовем:Р
прогнозы-жлобы кИличные.
алка-ты дома сразу омуля раздербань в противогазе.
а то мы весь сандей провоняем и устряпаемСообщение было изменено пользователем 01-02-2006 в 16:54
а я думаю, отчего так в подъезде вкусно рыбкой пахнет:)
такс соседки
братве на пятницу кусочек оставьте
не. мы с алкой в подъезде не пьем :)
омуль так что будет в целости и сохранности:)
глюкСообщение было изменено пользователем 01-02-2006 в 17:13
Хачу омуля!:))) У меня папа родом из Бурятии (но не бурят). Рыбину знаем эту:))) Если еще осталась, можно забрать?
яб зарал... отец коренной сибиряк.. омуль - хариус...ммм сказка:)
омуль буит в пятницу в сандее)))
вот кстати хариус -это весч а омуль тю) ну или мне карочи какого то говняного омуля привезли чо ли(( ниче не понимаю) фсе пруцца одна я нос ворочу))))
2астра: тэээкссссс. значит не позовете... нуну.....