Тема закрыта

Причина: 0

Вот интересно, а о чем люди думают, когда придумывают странные название для почтовых ящиков?

Сталкиваюсь частенько, что взрослые солидные дяденьки и тетеньки придумают какое-нибудь этакое название(типа Pashagluk, samurod) официальному почтовому ящику, а потом стесняются его произнести. А зачем тогда назвали так?
Ящик samurod был сегодня, мне его дядечка по буквам диктовал, полностью так и не произнес:)

потому что без балды...
типа, выделился среди массы, а что потом людям его говорить, не подумал...

потому чт оума не хватает завести отдельный ящик для работы, отдельный ящик для всего остального :)

Как-то раз я долго пыталась создать ящик, и у меня ничего не получалось из-за проблем на том сайте, где я его создавала. В конце концов я ввела вместо названия ящика merzosty, и ящик создался, только вот пользоваться им мне не захотелось :)

Цитата с БОРа:
spysun: ну давай мыло
just): pidor@list.ru
just
): пожалуйста ничего не спрашивай :( мне друг делал
spysun: эээ...а переделать никак? ))))))))
just_): а что, можно????

Mousy Muse
а что, можно????

:D

Mousy Muse
а что, можно????

Вот-вот.
Не ну ладно, друзьям давать. Но мне то для переписки деловой адреса надо
Причем конторы с которыми я общаюсь, все околокомпьютерные, так что вообще странно получается

Айри
конторы с которыми я общаюсь, все околокомпьютерные

:)
а почему бы не придумать что-нть типа (имя_фирмы)_box@xxx.ru
?

Гасконочка
потому чт оума не хватает завести отдельный ящик для работы, отдельный ящик для всего остального

у меня их около 10)))))))я уже половину не помню. пользуюсь 4

Mousy Muse
pidor@list.ru

:D

Maxxus
а почему бы не придумать что-нть типа (имя_фирмы)_box@xxx.ru

Не, ну обычно так и делают(либо фамилия@название фирмы), но бывают исключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы