Тема закрыта

Причина: 0

ВладеЛИЦЫ праворуких, отзовись!

Вот собрались брать праворукую Хонду Цивик, а я уже боюсь.Стаж вождения хороший, езжу прекрасно, но на леворукой. Смогу ли я ездить? Тяжело привыкали? Ориентируетесь? Габариты ощущаете? Как вообще впечатления?

У нас хонда сивик праворукая))
не на радуюсь)))
Она у нас после девятки, дак ваще сказка :clap: :clap: :clap: :clap:

с габаритами у меня полный нормуль. правый руль на дороге вообще не мешает. Привыкла моментально)) Наверное на волне безудержного счастья после девятки нашей

правый, левый руль без разницы, лишь бы коробка автомат.
вот села я за праворукую и срашу поехала, разницы почти ни какой
не бойтесь и все получится

А я вот еще и автомата боюсь. У меня ни разу не было автомата, механика родная стала:). Как нажму на педаль тормоза левой ногой то :D
Я тоже после 14-ой, так что думаю, что тоже не на радуюсь

я привыкла за 1-2 дня
поначалу зеркало в другой стороне автоматически ищешь, потом ок все!

Одно скажу - пересаживаться слева на право - ЛЕГЧЕ, чем с права на лево! :) И с механики на автомат пересесьть куда ЛЕГЧЕ, чем обратно! )из личного опыта многих водителей!) Так что не парьтесь)) Да и вообще к любой машинке нужно попривыкнуть - и усё нормуль!

Пионерка
пару раз вместо поворотника дворники включите

точно-точно!! было такое

Я училась на левом (правильном) руле... после сдачи на права сразу пересела на праворукую. Привыкать пришлось и к правой стороне и к автомату и к габаритам - ведь левую сторону нада ой как чувствовать! Через неделю стало все гуд! (только не много за городом не удобно ездить, когда один в машине. обгонять не очень как-то) Зато в городе обучину чув-ешь - прижаться можешь - это +
А вот однажды мене пришлось проехаться за городом на леворукой машинке... о ужассссс! машины так близко проносятся - в 5ти см(так казалось):)) не понимала что все тоже самое когда на правом едешь - только ты дальше сидишь! Правый бок машины, то и дело на обочину выкатывался.. ну думаюю.... прывыкла я к своему положению руля мама не горюй! :) Но если вдруг куплю леворукую.. буду только рада - ведь правый руль - ИСКАЖЕННАЯ ДОРОГА И ОЩУЩЕНИЕ поездки! - эт тоже знаки говорят... :)) УДАЧИ ВАМ!

про дворники и поворотники - эт в подтверждении искаженности))))
и еще сидишь с права - на лево нужно повернуть (глубокий такой поворот) вот кааааак тебе изогнуться нада, чтоб понять едит там прямо машина или нет.. ну ни чо.. номано справляемся ведь как-то

Я села и поехала сразу в день покупки, привыкла за 5 минут.
Это мой первый автомат и первая праворулька была:)

Я тоже привыкла быстро, за день.

хорошее впечатление

А палка, которая слева, помогает соорентироваться и габариты почуствовать?

Пионерка

вот-вот. Муж, когда на мою мазду праворукую садится после своей европейки, постоянно дворниками повороты показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы