Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть к Евсюковой , нужны координаты

На домашний дозвонится вечером невозможно...
Где она сейчас принимает, может есть у кого ее рабочий номер телефона???Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 16:40

Она сейчас после 16-00 на Хохрякова принимает в центре "Медицина и красота" около кафе Эркас номер дома не помню вечером могу узнать тел. центра и точный адрес

я раньше звонила прямо в часы приёма в больницу по телефону 375 26 42, просила с ней соединить, звонила ближе к вечеру и в начале часа...т.е. пока ещё приём новый не начался..домой не в жизнь не дозвониться!

Домой после 23-00 звонить надо раньше ее и нет дома

ясно попробую, буду звонить... но если у кого еще есть секреты как вызвать ее на дом, готова выслушать внимательно...

Дозвонилась до Галины Михайловны по домашнему номеру и она к нам домой приехала.Она сейчас где-то учится,ее трудно застать.

люди, потеряла ее домашний телефон.. подскажите, можно в личку если не хотите здесь...

Телефон отделения: 374-51-29 (это надо звонить в первой половине дня).

Алла
Домой после 23-00 звонить надо раньше ее и нет дома

ага, а после 23-х она телефон отключает)))

вчера уже неуспела написать, дозвонилась домой договорирились что придет в пятницу....

Во сколько звонили-то?
Напишите в личку сколько она за прием берет, и тел домашний, если не сложно...
а то нам вот тоже надо уже ее вызывать..)))..

Вруша
Во сколько звонили-то?

присоединяюсь

Вруша
Во сколько звонили-то?

дозвонилась в 22-30 примерно... плюс минус 5 минут... с третьего раза пошли нормальные гудки....

Алла
Она сейчас после 16-00 на Хохрякова принимает в центре "Медицина и красота"

там ее сейчас реальнее всего застать! Хохрякова 102, тел. 257-46-07
она до середины июня на учёбе, поэтому в отделении ее тоже нет.
а домой дозвониться-это вобще удача великая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы