Тема закрыта

Причина: 0

Отчет о позитивном обеде или завидуйте все:)

Так как с недавних пор работяю я вблизи дома, а следовательно и вблизи Шарташа, решил я сходить на обед на природу. Одно каюсь сразу фотоаппарат забыл дома, и фото отчет буду делать завтра.
Итак есть час времнеи, выхожу..иду по тенистой лесной дорожке и через 8 минут я уже вижу озеро Шарташ, яркое солнышко (которое почемуто разительно отличается от того что хотябы на том же самом ЖБИ), синие небо и приятный теплый бриз.. Иду по берегу по направлению к "узбечке", и слышу постоянный хруст...странно что это... и тут до меня доходит.. это шея от повротом на 540 градусов хрустит..ибо много девушек загарающих, и очень многие с очень красивыми формами..вот организм измученный холодом и квазипаранджами и реагирует сам. Ну что..а пофиг снимаю футболку и тоже подставляю бледную кожу солнцу... стайками проностяся велосепидисты, рыбаки наслаждаются видами и теплой водой.
Дошел - "узбчека" еще закрыта, ну что без капли негатифа развариваюсь и беззастенчиво разглядывая девушек обратно, попутно благодаря память которая заметила по поти базу отдыха пески... Наслаждаясь погодой природой, видами и всем всем всем дохожу до базы отдыха, вопрощаю о еде и получаю меню... заказываю пива и пельмений в горшочке с сыром... опять же обозреваю базу.. красиво уютно..хорошо..мыли навеваются о жилье з городом, поедзках на дачу и тд.. даже радио шансон(впрочем скоро переключенное на какотео другое вродебы пилот) не вызывает никаких отрицательных эмоций... попутно узнаю насчте проката квадроциклов коих наблюдаю здесь же. Информация гласит одноместные все, большой 1500р\час малый 500 р\час.. но можно по полчаса..в залог права...работают кругосуточно... проанализироваов что скорее всего надо попробовать на этой неделе..не все же саому педали вокруг Шараташа крутить...
С этими благостными мыслями сажусь за трапезу.. помня об уровне углеводов в крови отказываюсь от хлеба, поглащаю пельмени пью пиво (что такое 0.5 пива на 110 кг массы), нежусь на солнышке..вкусно, хорошо. и тд и тп. Отобедав выдвигаюсь в сторону работы сыто цыкая зубом....Благостоно. По приходу на работу смотрю на часы...обед занял 55 минут, а удовольствия рпинес как от полноценного пикника.

Теперь с полным желудком еды, и и полным души позитива приступаю к работе..чего и Вам желаю:D

маладес!

Ляпота...

так все красочно описал, что как будто сама на таком пикнике побывала)))))

зачем ви травите?! (С)
по теме: зачотно пообедал) (смайлик подавившййся слюнкой)

Обзавидовалась....... особенно пельменям в горшочке с сыром ну и Вашей буйной фантазии, которая превратила обеденный перерыв в ощущения полноценного пикника.
:clap: :clap: :clap: :clap:

ну по поводу пельменей не завидую - поела только что)) и по поводу девок не завидую, а вот по поводу природы... эх папо, папо...

ЗАЧОТ! фотки фотки!

Zer Гуч ... фотки фотки!

ай, молодца, Тарзанчег:)

Zer Гуч ...

русским вроде языком написал.. нет фотоаппарата, нет фоток

тож сегодня пойду туда тогда.... всем семейством + гость. Ай, хорошая мысль какая.

Tarzan™
русским вроде языком написал.. нет фотоаппарата, нет фоток

за дураков нас тут щитаем, ога? фотоаппарат у тя дома! сбегал, взял, сфоткал! фсё!

Zer Гуч ...

завтра папо:d
Седня может схожу на квадроциклах проехатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы