Посылка без трека - а если потеряется?

Здравствуйте.
Заказала товар с английского сайта. Заказала самый дешевый способ доставки без трека.
Позвонила на почтамт поинтересоваться, сколько идет посылка без трека.
Мне тветили что такого не бывает, что каждая посылка имеет "опознавательный номер"
Что же мне делать, если я не получу ее, скажем, через полтора месяца?
Сейчас на форумах прочитала что они идут вообще долго и их бывает воруют...

ну щас тока ждать. попросить у магазина какую-нить квитанцию отсканировать, что они точно своей почте передали. может там трек увидите

Мне кажется что в вашем случае это значит что работникам сайта не надо заморачиваться с дополнительными письмами вам, в котором будет указан трек номер, за это и скидка. Я заказывала из англии несколько раз через ebay, посылки примерно месяц идут в обычное время, но сейчас праздники почта ооочень загружена, так что могут быть задержки. В прошлом году из краснодарского края в екатеринбург около 2х месяцев посылка шла, причем месяц из деревни да краснодара, как буд-то пешком ее несли %)

Я заказала с shop4makeup
Уже мысленно напрягаюсь
Квитанцию запросила

Товар мой был отправлен 1 декабря.
Думаю, что до нового года он никак не придет

ДО нового года врядли конечно, из какой страны посыль идет?

из Англии

тупо ждать! может потеряться и тогда нужно возвращать пытатся денег с продавца! посылки все номерные, но эта видимо с номером который не бьется в системе почтовой

ах да! до НГ с Англии может и прийти! Англия ведь с нами на одном материке!

Папа_Нюры
Англия ведь с нами на одном материке!

Англия как бы остров))) ну и вообще, это ни о чем не говорит

Мне обычно из Англии посылки недели 4 идут, а последние 2 посылки ваще за 3 недели дошли, но перед НГ я бы не расчитывала на скорую доставку. А так раз на раз не приходится, самая долгая посылка до меня шла 4 месяца, тоже из Англии.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:37

Калинка
Англия как бы остров))) ну и вообще, это ни о чем не говорит

Спасибо за поправку, я имел ввиду что она ближе к России, чем Америка и Австралия к примеру... Вообщем-то конечно ни о чем не говорит, лишь опыт доставки посылок доказывает мои слова.

Мне кажется до россии посылки отовсюду идут быстро, задержки начинаются уже на нашей территории

Хорошо, спрошу так: а у кого-нить терялись безтреки?

квитанцию об отправке мне не отправляют, вообще никакого ответа

Я
Мне тветили что такого не бывает, что каждая посылка имеет "опознавательный номер"

именно так
и скупой, как известно, платит дважды ;)
первый раз такую брехню про отправку слышу

Я
квитанцию об отправке мне не отправляют, вообще никакого ответа

позвоните им, платили как? пайпалом? пишите туда претензию, разберутся.

блин ну я в след раз тоже умнее буду
первый раз решила заказать

да я именно так оплатила

Посылка была отправлена 1 декабря. Когда нужно туда писать?
Первое письмо, в котором я прошу прислать квитанцию, я отправила вчера в 18.11 нашего времени

Я
Посылка была отправлена 1 декабря.

и ждите её в лучшем случае после нг

Я
Когда нужно туда писать?

можете хоть сейчас, что за фигня про отсутствие трека? %)

Я получила уже порядка десяти посылок без трека из США, Англии, Китая (выбирала самую дешевую доставку, т.к. и стоимость самих товаров была не велика :)). Не потерялась ни одна! Посылки шли месяц-полтора, но это было НЕ предновогоднее время, поэтому стоит это учесть. Просто наберитесь терпения, дойдет ваша посылка!

Калина Малинова®
что за фигня про отсутствие трека?

Бывают посылки без трека. Это самая дешевая доставка обычной почтой. С треком -дороже и не во все страны

Я практически всегда заказываю без трека, пока ТТТ ниче не терялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы