Тема закрыта

Причина: 0

Где купить зонт? (срочно)

Нужно купить зонтик в подарок, сегодня)
Где это можно сделать, что бы зонтик был хороший, нормальной расцветки (лучше однотонный) и что бы по деньгам в 400-500р уложиться.
Как-то покупала около метро 1905г, там раньше полатка стояла, теперь ее куда-то убрали((
Вчера была в Успенском и Парк-хаусе, очень дорого!! Зонт, который я покупала за 350р, стоит 900 р!
День рождение уже завтра, а подарок нужно купить сегодня, т.к. завтра времени вообще не будет!
Помогите!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 12:40

в любом торговом комплексе.
Успенский, Парк - Хаус, Дирижабль.....

В ГУМе на Вайнера-Ленина. Там много зонтов по разным ценам.

мамМаша
В ГУМе на Вайнера-Ленина

Яе-то про Гум я не подумала даже. Ладно спасибо!!
А еще где?

Видела японские зонты "Три слона" в Пигмалионе на Викулова-Крауля. Были и очень легкие в районе 650 руб., и чуть побольше-потяжелее за 550р. Фирма вроде неплохая, качество хорошее. В других Пигмалионах наверняка тоже есть. Тел. на Викулова, 38 242-12-35. Если надо, могу и тел. и адрес других магазов подсказать.

ФаNUT
Видела японские зонты "Три слона" в Пигмалионе

Вчера была в Пигмалионе на Уралмаше, чего-то зонтов не видела. Может не во всех есть.
Подскажите остальные где магазины, если не трудно.

Проспект космонавтов, 49 тел. 320-26-26
Бульвар культуры, 8 тел. 338-34-44
8 марта 92/4 235-04-92
Белинского, 173 295-12-77
Если что, адрес поточнее переспрашивайте - у них на пакете с инфой может быть что-то перепутано.

Спасибо)
зайду на Космонавтов сегодня)

Купила!! Уряяя.
На Уралмашевском рынке, на 2 этаже. С чеком, и цена нормальная. Всего за 500р.
Последняя новинка сезона ткань под шелк, облегченный, очень легкий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы