Тема закрыта

Причина: 0

нужно ставить окна, посоветуйте фирму)

Хочется обратится в надёжную компанию, чтобы могли и деревянные поставить и пластиковые.
Всем спасибо!

или ссылкой киньте
а то я найти не могу :(

Посмотри в моих темах - я про окна сок заводила....

АЛЛА

Спасибо!
А про деревянные кто-нибудь чего-нибудь знает? Может у кого знакомые делали?

\~Лондон\~
А про деревянные кто-нибудь чего-нибудь знает?

Хорошие деревянные стоят дороже, чем пластик))))

АЛЛА
Посмотри в моих темах - я про окна сок заводила....

Нам кстати поставили окно СОК, следали быстро, качественно) Пока нравиться) Видимо ими в городе несколько фирм занимаются, и раз на раз не приходиться..

АЛЛА
стоят дороже

это я в курсе)

\~Лондон\~
это я в курсе)

Ну я на всякий случай предупреждаю) У нас в зале такие стоят.... мне пластик больше нравится)))

\~Лондон\~

а я про СОК ничего хорошего не скажу... у меня вся родня поставила Тиссен и просто суперски довольны, нам ставили 4 года назад, я налюбоваться не могу :clap: если инересует подскажу координаты, там скидки делают, если по рекомендации

АЛЛА
мне пластик больше нравится)))

а почему?
в чём минусы деревянных?

дмн

Хорошо, буду вас иметь ввиду.
С мужем проконсультируюсь только)))
А так, спасибо!:)

Мы Дикёнинг ставили в спальню, в остальные Ирбис потом поставили, претензий по качеству ни к тем, ни к другим, но пластик конечно разный. Дикенинг белее, красивее конечно, но и дороже соответственноСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 17:33

деревянные окна нуждаются в сложном уходе и очень воспримчивы к влаге.
мы ставили 2года назад в мастер-с,претензий нет(veka).

alesa

замечательно)

alesa
деревянные окна нуждаются в сложном уходе и очень воспримчивы к влаге.

Угу. Мы квартиру купили уже с такими окнами - где-то царапинки, покарябано - чего нет на пластике..... В общем, с ребенком я чувствую, мы тоже еще видок попортим)

если про пластик - то могу ОТСОВЕТОВАТЬ Мастер-С. обязательства не выполняют, оплаченный вывоз мусора не делают, стрясти потом с них что-то - по полгода :( очень не понравились

ещё советы? :)

alesa деревянные окна нуждаются в сложном уходе и очень воспримчивы к влаге.
мы ставили 2года назад в мастер-с,претензий нет(veka).

Только не мастер-с. делают ужасно, мусор не вывозят, откосы вообще не умеют делать, все тяп-ляп, а потом ходишь притензии пишешь, а переделывать не хотят, или по-просту- не умеют!

Хворост могу ОТСОВЕТОВАТЬ Мастер-С.

+1000000

Наталья
могу ОТСОВЕТОВАТЬ Мастер-С

Хворост
могу ОТСОВЕТОВАТЬ Мастер-С

А кого тогда ПОСОВЕТОВАТЬ??

Про Евростандарт кто-нибудь что-нибудь слышал?:)

у меня знакомый ставит любые (дерево, пластик) Тиссен. у меня стоят пластиковые, нет претензий))))

\~Лондон\~
А кого тогда ПОСОВЕТОВАТЬ??

ни разу не слышала претензий к Арсенал-А. но у них и недешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы