Тема закрыта

Причина: 0

катание на роликах

люди! а где у нас в городе можно взрослым тетям на роликах покататься? штоп их напрокат давали и защиту тоже? и скока это стоит?

кататься - негде, магистр как-то тему заводил, порешили, что дорог нет..хороших...

мне дороги не очень важны. я все равно кататься пока не умею. мне надо знать, где напрокат можно взять и покататься.

Нинчик
все равно кататься пока не умею

Нинчик
мне дороги не очень важны

вот как раз еслине оч умеешь то качество оч важно дороги)))

напрокат только в екатерининском.

Coalla
вот как раз еслине оч умеешь то качество оч важно дороги)))

мы вчера в парке катались. не супер там дорожки, но мне намана. ток там проката нет (друзья со своими роликами были). а тута мы решили с подружайкой пойти покататься, но не знаем, где есть прокат.

www.eroller.ru/ там есть прокат.. на набережной раб.молодежи

в парке Маяковского есть прокат роликов - прямо возле памятника маяковскому - там сидит мужчина - и у него куча роликов скейтов и теннисный стол - там можно покататься

а вам только на воздухе? в екатерининском есть роллердром, как раз для начала подойдет потренироватся.

Нинчик
а тута мы решили с подружайкой пойти покататься, но не знаем, где есть прокат.

возьмите меня с собой а то я в одинокго стесняюся а никт оне хочет грят нафик это детсво...

strеlќа
в екатерининском есть роллердром,

а скока стоит, не знаете случайно?

Бодрая Белка(MIRenok)
возьмите меня с собой

лехко. ток говорят, на днях опять зима наступит :( хотя если в екатерининский... пишите свой тел. в личку, когда решим покататься, я вам позвоню :)

ааааааааа, Ничик, у миня будут после 8 июня!
могу дать так покататься, а может сама с вами собирусь, возьмете? если не соберусь то так дам)

Оли-я
могу дать так покататься,

респект

Оли-я
а может сама с вами собирусь, возьмете?

не вопрос. запросто. ток я кататься почти не умею :)

этт фигня, тама быстро научиться до что б просто прокатиться, вот сложные элементы наверна сложна). я сама на них стояла года 3 назад в последний раз, лежали просто у родителей, а так сами по себе вродь хорошие

Оли-я
тама быстро научиться до что б просто прокатиться,

это я уже поняла :) я в вс первый раз в жизни каталась. мне оченно понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы