Тема закрыта

Причина: 0

Отчетность предпринимателя

Бухгалтера, подскажите, предприниматель зарегестрировался 20 марта 2007 г. Счет еще не открыл, деятельности нет. Какие отчеты он должен сдать в налоговую?

а на какой системе налогообложения?

на общей, никакого заявления об упрощенке не писал

все нулёвки!

штраф то за это будет? И все это: расчет по ав. ЕСН, НДС, имущество?

пропустили отчетность за 1 квартал %)

VOlga штраф то за это будет? И все это: расчет по ав. ЕСН, НДС, имущество?

вот меня всегда удивляет тот факт, что чел. откроет чего-нибудь, а об отчетности не подумает.... почему к бухгалтерам не обращается?

ну хотя бы нормативные документы читайте, граждане предпринимателиСообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 14:19

VOlga
штраф то за это будет? И все это: расчет по ав. ЕСН, НДС, имущество?

да, все сдать.Вроде будут штрафы, но ведь не огромные. Еще НДФЛ-4, предполагаемый доход, ФСС - страхование от травматизма и ЕСН в ФСС.

А если доходов не планируется, можно НДФЛ-4 не сдавать?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 14:19

VOlga можно НДФЛ не сдавать

а в налоговую позвоните и задайте этот вопрос

Klarka
вот меня всегда удивляет тот факт, что чел. откроет чего-нибудь, а об отчетности не подумает.... почему к бухгалтерам не обращается?

Я тоже удивляюсь, это знакомый знакомых. Обратился ко мне почему-то , я гл. бух в ООО.

Ой я тоже просрочила ,а касса будет готова только через неделю значит и доходов нет. Так что идти в налоговую или нет? Как считается когда ип открыл или когда с кассой работать начал?

я Как считается когда ип открыл или когда с кассой работать начал?

а что именно считается?

VOlga Я тоже удивляюсь, это знакомый знакомых. Обратился ко мне почему-то , я гл. бух в ООО.

а потому что занкомый знакомых думает, что ему нахаляву всё сделают один раз ,а потом типа он как-нить сам разберется, ну а если не дойдет, то опять к вам же за помощью обратится...
у меня тож многа таких знакомых знакомых и не знакомых, которые понятия не имеют о бухгалтерии, но жадятся на бухгалтера

Да, вы правы, нахаляву все хочет получить. Я ему отчеты делать не собираюсь, спасибо за подсказку.

Klarka
а что именно считается?

В смысле с какого момента начинается уплата налога, когда ип сделал или когда с кассой начал работать?
я на едином, работников нет, то есть нужно принести договор об аренде и в налоговой все налоги посчитают. я правильно поняла?

я нужно принести договор об аренде и в налоговой все налоги посчитают

Стописятый раз..... ХТО Вам такое сказал что в налоговой налоги считают :megashock:
Налоги считают и отчетность составляют БУХГАЛТЕРА.....

я В смысле с какого момента начинается уплата налога

С момента регистрации в налоговых органах, Ваш кассовый аппарат тут совсем роль не играет

ну не сердитесь плиз :rose:

VOlga
А если доходов не планируется, можно НДФЛ-4 не сдавать?

Наверно нулевую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы