Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: вас как-нибудь поздравляют мужья с днем рождения детей?

К ю-папам, соответственно, вопрос: как Вы поздравляете жен с днем рождения детей?

никак. непонятен смысл поздравления.
а как жены поздравляют мужей с рождением детей?

Lapka
мужей с рождением детей

ну дык они их и не рожали:)

Синеглазка
ну дык они их и не рожали

ну дык они типа учатия не принимали чтоли?

поздравить с операцией это както абсурдно) вобщем не понимаю я "романтические" праздники в честь любого действа.
родили и родили. это общее событие. все рады по умолчанию. а чтоюы отдельно муж потом давай меня поздравлять... непаняяяяятно)

мой муж всегда меня поздравляет и благодарит за сына, дарит шикарный букет

мама

каждый год?

Наш папа свято уверен, что до определенного возраста ДР ребенка - это мамин праздник, и меня поздравляет больше, чем детей:D

до чего трепетные мужья)
у меня был однажды мальчик, попутался отпразнывать месяц с первого поцелуя)
я так смеялась, он обиделся)

Lapka
это общее событие. все рады по умолчанию

+100 тем более мы вместе реально рожали.

Lapka
месяц с первого поцелуя

Вот такого реально не понимаю%)

Имелось в виду что подарил папа маме на рождение ребенка?

никак. хотя мог бы если и не поздравить, так хоть поблагодарить, всё ж он-то дома спал-играл, а я там корячилась. ;)

не поздравлял никак... но, честно говоря, и мысли о поздравлении у меня не было... я так этого ребенка хотела, что сама была готова "когоугодно" поздравить... Сейчас - да, цветы дарит в день рождения Ленки...

Марья
Вот такого реально не понимаю

вот для меня одно и тоже)
я знаю что он переживал, боялся, думал.
мне этого достаточно и ничего я больше и не требую)

Мне достаточно того, что он впахивает по полной программе перед днем рождения и во время него - драит квартиру, бегает по магазинам, покупает подарки дочке.
У нас вчер был д.р. у дочери, пригласила 10 гостей, дак муж их пол дня выгуливал с лялькой в слинге.
Потом еще посуду всю перемыл.
Для меня это стоит больше любых подарков.

кася попова
на рождение ребенка?

нет-нет-нет, не об этом речь! я имею в виду именно каждый год, до какого-то возраста ребенка.
типа

мама

а насчет рождения как такового - тут я твердо уверена, что поздравлять и одаривать нужно, вне зависимости от того вместе рожали или нет. Правда, в первый раз я почему-то забыла уверить в этом мужа (его потом колллеги немножко даже пропесочили за это), но во второй раз он исправился:)
Нет, в этом топике я именно хотела бы узнать, во многих ли семьях есть традиция поздравлять МАМУ в день рождения дочки или сына, дарить ей цветы и подарки, или большинство не придают этому значения.

Подарки не дарит, но цветы приносит:) Да ДР обоих - каждый год:) Приятно:)

У подруги муж, сначала выпил за день рождения дочери, а потом поехал Любимой жене цветы покупать, и вруг откуда нивозьмись ГАИ. Подарок получился шикарный, водителю-экспедитору - лишение прав на 1,5 года. %), Теперь не знаю как будут 2 года дочиных отмечать. :)

Синеглазка

В прошлом году на день рождения Константиньи папа купил ей серьги, просто зашибенные. Я их приватизировала, а дочуре папа другие купил попроще. Рано ей еще в таких сережках ходить. Вот так я получила подарок в дочкин День рождения.

В прошлом году муж мне букет цветов подарил на ДР дочки, и папа мой тоже мне букет подарил.

С подружкой общались на этй тему так она недоумевает, почему так мало (только букет). Ей муж то колечко, то серьги, то белье дарит... Мне на самом деле не понятно почему такое выделение мамы получается. Вот если бы они друг дружке подарки дарили, поздравляли с ДР ребенка.

Мне на др детей всегда цветы дарит. Муж и свекрови в свой др всегда цветы покупает, говорит, что впервую очередь это ее день.

Нет, меня не поздравляет, ну, в смысле, что подарков не дарит, на словах мы, конечно, поздравляем друг друга:)Именно друг друга, потому как сын - это наша общая заслуга. Возможно, мне чуток больше досталось, но муж мне очень помогал и во время беременности, и рожали мы вместе, и растим сына вместе:) Так что, ДР сына - праздник на троих!:)

Мой муж в день рождения обоих деток всегда мне цветы дарит. Это у папы его такая традиция - он свекрови до сих пор на день рождения своих детей цветы дарит. А вот мой папа такой традиции не имеет. Но он маме на само рождение нас с братом дарил подарки: за брата - кольцо, а за меня - подвесочку, у мамы хранятся, она ими очень дорожит. Тут ведь внимание важно. А муж мой рожал оба раза со мной - вот это реально лучший подарок, который он мог мне сделать тогда :) . Я еще думаю, что каждый детский день рождения он вспоминает, как это было, и хочется сразу мне приятное сделать.

Uniti
почему так мало (только букет).

мне кажется, не в дороговизне подарка дело, а во внимании. Я бы букету очень порадовалась...
Я своего понять не могу: когда Тане был год - он ничего не подарил. Когда два - подарил огромный цветущий розовый куст в горшке, когда три было - мы в этот день поехали на море, так что клевый подарок получился всем. А в 4 и 5 - ничего. Ни на словах, ни на цветах... Вот и думаю - это очень плохо или я губу раскатала и ничего мне не положено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы