Тема закрыта

Причина: 0

Агентства праздников и аниматоры - вы обращались??

Расскажите, если вы обращались в городские праздничные фирмы, которые оказывают комплексные услуги: украшают, придумывают сценарии праздников, присылают аниматоров. Как вам понравилось? Сколько стоило?

Мы обратились, пока сказать ничего не могу, т.к. сам праздник еще только будет, потом могу отписаться. В среднем клоун стоит на час 1500 руб

Береза
Мы обратились

О! А кудаа?:) В какое агентство?

Ну, я только что про "Ворону" писала. Отличаются тем, что у них не клоуны, а другие интересные персонажи - нянюшки, пираты, животные всякие. И есть программа для двухлеток. Подробности могу в личку, тут нельзя, наверное. Если че, в "справочнике"-"организация детских праздников" на сайте их координаты на последней странице, там же адрес сайта, а на сайте вообще все есть.

ptica_we
Ну, я только что про "Ворону" писала

Спасибо:) А где вы про "Ворону" писали? Если можно - напишите, пожалуйста, мне в личку?

Неужели у остальных агентств только клоуны?%)

Zеленка
Неужели у остальных агентств только клоуны?

Может, не у всех, но моя знакомая искала аниматоров для двухлеток и скрупулезно обзвонила все фирмы по справочнику с сайта. В основном, везде сделали большие глаза на возраст "(типа мелкие), обещали только клоуна (персонаж для мелких - непонятный) или некую тетеньку. И денег просили больше.

ptica_we
большие глаза на возраст

надо жеж... ну, ничего: спрос растет - скоро предложений для мелких будет так же много.

Ну, а еще? А еще???

Такое ощущение, что только "Ворону" у нас приглашают...)))))

Ты скажи, что именно тебе надо:) У меня Ванюша в такой фирме сотрудничает - праздники разные для детей и взрослых. И еще две знакомых занимаются праздниками - те как раз только для детей.

Мы в садик на др приглашали клоуна и принцессу, с шарами - агенство "Анита" вышло 3 тыс. за час работы. Дети в восторге остались. Огромную группу (25 чел.) организовали и всем было весело, ник то не слонялся без дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы