Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть видиокассеты!!!???

Куда деть видиокассеты, их столько много шкафы просто захламлены ими.. Может кто знает??
Ну естественно, кроме варианта помойки! :D

Вилка
кроме варианта помойки!

а чем не вариант? вы ж все равно избавиться хотите так какая разница каким образом?

Предложите может кто-нибудь что-то заберет, например, я :)

Вилка
кроме варианта помойки!

нуу, из них можно загородный дом строить, вместо кирпичей использовать :)))

Я слышала, что где-то перписывают видеокассеты на ДВД. Но где и сколько стоит - не знаю. Сама интересуюсь :)

Вилка

А вы как первый день на свете, многие дет.дома,дома ребенка очень нуждаются, пожалуйста, напишите волонтерам- все заберут и огромное спасибо скажут.

мама Таняtting
многие дет.дома,дома ребенка очень нуждаются, пожалуйста, напишите волонтерам- все заберут и огромное спасибо скажут.

:dada:

Куропатка
перписывают видеокассеты на ДВД. Но где и сколько стоит - не знаю. Сама интересуюсь

от 100р за час

мама Таняtting
многие дет.дома,дома ребенка очень нуждаются, пожалуйста, напишите волонтерам- все заберут и огромное спасибо скажут.

они ж наверное только детские фильмы заберут, или любые? Мне б тоже куда-нибудь деть свою видеотеку... Но детских фильмов очень малоСообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 16:32

что у вас за фильмы? напишите пжл =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы